Не, мне что-то внешне GT R совсем не понравился. Лучше медленнее, но красивше - RS5. Ок, отпишись как сравнишь Рску с Иксом. А то, может, и махну свой Икс на более мощный, как раз рестайлинг летом идет.
а чего в ней такого, что заказывать надо ? эксклюзив на эксклюзиве ? лучше б с мотором что-то сделали и коробкой
если заберу ... все никак определиться не могу ! у GT R есть один нюанс, он внешне так себе (для кого то), он гремит, он японец, он такой он сякой - НО Я ЕМУ ПРОЩАЮ ВСЕ - ОН РУЛИТСЯ И ЕДЕТ ФАНТАСТИЧЕСКИ
Я пока не дорос до реального пилотирования хорошей машины. Тупо пульнуть по прямой со светофора - могу. Жалко GT R такому ламеру в руки давать ))
В общем парни после полной диагностики, СУЩЕСТВЕННОГО снижения цены Я преобрел этот аппарат, все таки еще до конца года гарантия. Так, что вот так ...
Да, видимо, я для себя это принял... на лето, есть на чем кататься Даже если рассыпится, есть гарантия
Спасибо Олег!!! Я обладаю данной машиной несколько часов, но могу сказать одно - все аргументы, кто бы, что не говорил - смешны, нелепы - их просто нет !!! Неважно ни чего, кроме нее, это просто потрясающе Всех теоретиков ф топку Зачем вообще другие машины выпускают, не пойму А это теперь вообще не важно