Намереваюсь взять такой-же космический корабль. John Smith, можете написать несколько строк о плавности хода и шуме в салоне? Особенно в режиме подвески COMFORT? И, желательно, сравнить с каким-нибудь более гражданским авто. Спасибо.
Гражданский, Гражданскому рознь Если например сравнивать с Х5 на 20-ых дисках, то фактически разницы нет, возможно даже РС6 мягче субъективно. Если сравнивать с Алроудом или А6 то естественно жесткая... Все остальное на высоте, за исключением легко ласкающего звука выхлопа, но он не напрягает
Спасибо за помощь... Блин, единственная б/у в Москве была, которая помогла бы принять решение - и та продана...
Да я то приехал бы, если бы до этого проехался на рс6 и решил, что подходит она по жесткости. Не хочется брать очередную кишкотряску.
На форуме есть несколько владельцев рс6, попросите их, может и покатают. Участники форума достаточно отзывчивые люди, так что не стесняйтесь.
Уважаемый! Стесняюсь спросить, до RSки у вас какая машина была? Какой щуп, комп сакажет когда пора менять или предупредит о низком уровне масла. Причем, предупредит так, что игнорировать эти предупреждения не получится:bt:
Если из Ауди то Allroad 2.7T (На новом Алроуде съездил в Карелию с школой кватро и разочаровался.) до этой и сейчас еще есть Х5 Е70 3.0D, копейка от БМВ, мотоцикл то же от БМВ А что Вас смутило? В том же Х5 в IDrive есть уровень масла, износ колодок и так далее, а здесь только сколько до ТО осталось, при таком информационном голоде и подумал на щуп. Хотел бы еще добавить, что кроме мотора, меня много чего не устраивает в машине... начиная с записной книжки телефона и отсутствия проекции, заканчивая отсутствием голосового сопровождения в навигации и гирляндой кнопок. Я вот не понимаю почему ММИ переведен на русский и признаться коряво, а русские имена не читает.
Практически все в теме отметились как я понимаю. В текущий момент и я владелец, но особого желания если честно незнакомых людей катать не имею. Поймите правильно, я не знаю ни кто Вы, ни что у Вас на уме!!