RS6

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем John Smith, 25 мар 2010.

1. VFR

VFR Завсегдатай

12 янв 2009
    502
    R8V10 Plus
    . А куда вы дели голосовое сопровождение в навигашке??? Не додали значит,все есть и все работает. Что касается уровня масла в сантиметрах и износа колодок в граммах, то, колхоз как известно дело добровольное. Мне вот даром не надо знать эти цифры. Зажглась лампочка- поехал в сервис, погасла дальше в путь.

2. John Smith

John Smith Участник форума

9 дек 2006
    117
    Audi RS6 Avant 5.0
    На вкус и цвет как говорят товарищей нет, а расчет происходит так же в км и времени, но только более детально - мне нравится.
    В остальном Вы правы - дело добровольное :)

Мне теперь тоже интересно куда я его дел, переделаю ММИ на английский, думаю проще будет.

З.Ы. А вообще проще надо быть и наслаждаться вместо поиска недостатков :hi:

3. M6M

M6M Bad e-mail

20 апр 2010
    8
    Абсолютно Вас понимаю. К сожалению, единственное что могу предложить - прокатиться на моей М6:hi:, что, скорее всего, Вам вообще не интересно :shock:

4. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    м6,как я понял,ххх?

не надо предлагать новоиспеченному владельцу рс6 такое - это ж разочарование какое будет в покупке.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. John Smith

9 дек 2006
    117
    Audi RS6 Avant 5.0
    В чем разочарование на Ваш взгляд??
    M6 это совсем другая машина, не менее достойная.

В любом случае сейчас машина на переделке салона и будет только на выходных.
    Киньте в личку телефон, попробуем договориться.

6. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    я не владею м6 и рс6.мне выдалась удача потестить то и другое по полсуток московскими ночами,и я не терял это время на фланирование на 40 км\ч перед мск клубами.я атаковал повороты.
    не знаю,может ли для Вас быть интересным мое мнение.случайная удача порулить топ-моделью автопроизводителя и возможность ей обладать - абсолютно разные вещи

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. John Smith

9 дек 2006
    117
    Audi RS6 Avant 5.0
    Естественно интересно!!

8. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    рс6 - это а6 с мощным двигателем,которая позволяет адски (но бессмысленно) зажать подвеску нажатием кнопки (ничего общего со спортподвесками от именитых производителей не наблюдается),позволяет закинуть жопу в повороте благодаря 40:60 кваттре (это быстро обрывается идеально работающей есп)

идеология колец не меняется.чертежный кульман,просто из тикового дерева и карбона,а не из фанерки и пластмассы,как а6 3.2.эмоций от управления - ноль.

впрочем,для гонок по прямой а ля анлим 500 сгодится,кмк

это только мое мнение,которое не есть истина в последней редакции
    не обижайтесь.мне самому было обидно после теста:"как,неужели топ-модель ауди,о которой многие мечтают,настолько скучна ?"

9. John Smith

9 дек 2006
    117
    Audi RS6 Avant 5.0
    Именно этого я от нее и ждал, динамики когда надо, а если с семьей то комфорта, плюс велосипед в багажник помещается :)
    То есть требования к машине такие и были!

10. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    тогда мои искренние поздравления со сбывшейся мечтой!

11. M6M

M6M Bad e-mail

20 апр 2010
    8
    Здорово, спасибо! :D
    Телефон кинул в личку.

12. M6M

M6M Bad e-mail

20 апр 2010
    8
    У меня, как ни странно, разочарование в коробке-роботе, которая едва ли предназначена для передвижения по городу - рвет то хорошо, только ее дерганье достало на светофорах, а также жесткость М-ки. Надеюсь, в РС6 найти то, что хочется: полный привод, относительную плавность хода, менее шумный салон, возможность поднять значительно мощность лишь чип-тюнингом.

13. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    #153 mc240, 21 апр 2010
    Последнее редактирование: 22 апр 2010
    думаю,м6 ты взял ошибочно.что ж,бывает.зато теперь есть неоценимый опыт.

рс6 - действительно твой выбор,кмк.только насчет шумности салона я не уверен - в м6 он тих,в рс6 поскрипывает.так было в тех машинах,на которых я ездил.

14. Nurofen

Nurofen Завсегдатай

24 окт 2008
    737
    BMW X5M 4.4BT 09г.
    ты бы лучше написал не свои ощущения за 2 часа езды ночью, не на своей тачке - а то, чего ты ждал от 2х тонного седана :)
    чего ждал ? расскажи пожалуйста :)

15. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    #155 mc240, 22 апр 2010
    Последнее редактирование: 26 апр 2010
    я выше отписал,что мне нечего сказать владельцам сабжа.ты владелец? мне нечего тебе сказать,у нас понятийный аппарат разный.
    нл

16. Nurofen

Nurofen Завсегдатай

24 окт 2008
    737
    BMW X5M 4.4BT 09г.
    я владелец, но с пеной у рта никому ничего доказывать не собираюсь :)
    речь не о том - я спросил всего лишь твои ожидания -
    вот стоишь ты перед машиной (тест драйв например) в руке у тебя заветный ключ, доверенность и страховка - трахай авто как хочешь -
    машина эта RS6, какие у тебя мысли - чего ты ждешь от нее :)
    вот и все :)
    ответишь ?

17. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    отвечу,почему нет

первый раз,когда я пару-тройку часов заправлял рс6 в тарированные "куусинена-молния гараж" повороты на соколе,было так:"андрюха,срочно спускайся,я получила отличную машину"
    выбегаю,смотрю - черт,это же рс6! новая! красная!
    вот это да...сейчас я поеду...
    а далее - с первого поворота - кислая усмешка - а далее - усмешка все кислее...
    так было.

18. Gerik

Gerik Bad e-mail

26 июн 2009
    42
    RS6 plus была...
    сравнил жопу с пальцем :icon_suicide:

19. John Smith

9 дек 2006
    117
    Audi RS6 Avant 5.0
    А Вы правда на ней ездили ???
    Эти фразы я написал после первого дня:

Именно это я и испытывал!!!
    И чувства остались, тускнеют со временем но на это как коллеги сказали есть чип.

20. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    ну так я вас уже сердечно поздравил с покупкой машины выше...

вы угадали.мне 42 года,меня каждая собака на АК в лицо знает и я обожаю публично лгать,особенно о машинах,на которых я якобы ездил.

п.с.
    для меня глупо было ввязываться в обсуждение.моя сторона дискуссию сворачивает.спасибо за понимание.