. А куда вы дели голосовое сопровождение в навигашке??? Не додали значит,все есть и все работает. Что касается уровня масла в сантиметрах и износа колодок в граммах, то, колхоз как известно дело добровольное. Мне вот даром не надо знать эти цифры. Зажглась лампочка- поехал в сервис, погасла дальше в путь.
На вкус и цвет как говорят товарищей нет, а расчет происходит так же в км и времени, но только более детально - мне нравится. В остальном Вы правы - дело добровольное Мне теперь тоже интересно куда я его дел, переделаю ММИ на английский, думаю проще будет. З.Ы. А вообще проще надо быть и наслаждаться вместо поиска недостатков
Абсолютно Вас понимаю. К сожалению, единственное что могу предложить - прокатиться на моей М6, что, скорее всего, Вам вообще не интересно
м6,как я понял,ххх? не надо предлагать новоиспеченному владельцу рс6 такое - это ж разочарование какое будет в покупке.
В чем разочарование на Ваш взгляд?? M6 это совсем другая машина, не менее достойная. В любом случае сейчас машина на переделке салона и будет только на выходных. Киньте в личку телефон, попробуем договориться.
я не владею м6 и рс6.мне выдалась удача потестить то и другое по полсуток московскими ночами,и я не терял это время на фланирование на 40 км\ч перед мск клубами.я атаковал повороты. не знаю,может ли для Вас быть интересным мое мнение.случайная удача порулить топ-моделью автопроизводителя и возможность ей обладать - абсолютно разные вещи
рс6 - это а6 с мощным двигателем,которая позволяет адски (но бессмысленно) зажать подвеску нажатием кнопки (ничего общего со спортподвесками от именитых производителей не наблюдается),позволяет закинуть жопу в повороте благодаря 40:60 кваттре (это быстро обрывается идеально работающей есп) идеология колец не меняется.чертежный кульман,просто из тикового дерева и карбона,а не из фанерки и пластмассы,как а6 3.2.эмоций от управления - ноль. впрочем,для гонок по прямой а ля анлим 500 сгодится,кмк это только мое мнение,которое не есть истина в последней редакции не обижайтесь.мне самому было обидно после теста:"как,неужели топ-модель ауди,о которой многие мечтают,настолько скучна ?"
Именно этого я от нее и ждал, динамики когда надо, а если с семьей то комфорта, плюс велосипед в багажник помещается То есть требования к машине такие и были!
У меня, как ни странно, разочарование в коробке-роботе, которая едва ли предназначена для передвижения по городу - рвет то хорошо, только ее дерганье достало на светофорах, а также жесткость М-ки. Надеюсь, в РС6 найти то, что хочется: полный привод, относительную плавность хода, менее шумный салон, возможность поднять значительно мощность лишь чип-тюнингом.
думаю,м6 ты взял ошибочно.что ж,бывает.зато теперь есть неоценимый опыт. рс6 - действительно твой выбор,кмк.только насчет шумности салона я не уверен - в м6 он тих,в рс6 поскрипывает.так было в тех машинах,на которых я ездил.
ты бы лучше написал не свои ощущения за 2 часа езды ночью, не на своей тачке - а то, чего ты ждал от 2х тонного седана чего ждал ? расскажи пожалуйста
я выше отписал,что мне нечего сказать владельцам сабжа.ты владелец? мне нечего тебе сказать,у нас понятийный аппарат разный. нл
я владелец, но с пеной у рта никому ничего доказывать не собираюсь речь не о том - я спросил всего лишь твои ожидания - вот стоишь ты перед машиной (тест драйв например) в руке у тебя заветный ключ, доверенность и страховка - трахай авто как хочешь - машина эта RS6, какие у тебя мысли - чего ты ждешь от нее вот и все ответишь ?
отвечу,почему нет первый раз,когда я пару-тройку часов заправлял рс6 в тарированные "куусинена-молния гараж" повороты на соколе,было так:"андрюха,срочно спускайся,я получила отличную машину" выбегаю,смотрю - черт,это же рс6! новая! красная! вот это да...сейчас я поеду... а далее - с первого поворота - кислая усмешка - а далее - усмешка все кислее... так было.
А Вы правда на ней ездили ??? Эти фразы я написал после первого дня: Именно это я и испытывал!!! И чувства остались, тускнеют со временем но на это как коллеги сказали есть чип.
ну так я вас уже сердечно поздравил с покупкой машины выше... вы угадали.мне 42 года,меня каждая собака на АК в лицо знает и я обожаю публично лгать,особенно о машинах,на которых я якобы ездил. п.с. для меня глупо было ввязываться в обсуждение.моя сторона дискуссию сворачивает.спасибо за понимание.