RS6

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем Original, 28 окт 2011.

1. bac

bac Новичок

26 мар 2010
    81
    TTRS Evotech
    забери,а :D
    а то, руки чешутся покрасить, и я знаю чем это закончится :D

2. dori-dori

dori-dori Участник форума

20 ноя 2011
    112
    RS6 C5
    Конкретно может кто сказать по механике? Я так понял америкосы ставят от А6 2,7 турбо. Это оффроад, как я понимаю. Или что не так? Переходную плиту сделать не проблема. Проблема в компьютере и в самой коробке. Да и турбинки хочется побольше, с этим автоматом ниче туда не влезет, а варить коллектора под сток турбы смысла вообще нет, в общем есть че информация, поделитесь.

3. dori-dori

20 ноя 2011
    112
    RS6 C5
    В общем кто понимает в свапе механики подскажите, правильно ли я все понял? Берем алроад, 2,7 турбо на палке, через переходную плиту корячим коробку, заодно вырываем сток турбы с даунпайпами, выковыриваем стоковые интеркулеры со всеми патрубками, получаем в итоге толковую машину. Проблема только как я понимаю в маховике со стартером. Маховик можно использовать от S4, доработав по месту напильником, со стартером то же самое. Потом врезаем с мозга лишние функции типа управления автоматом и вторых катов и получаем удовольствие. Все правильно?

4. фанат

фанат Живу я здесь

20 окт 2009
    2.799
    огонь
    не все так сказочно как описано .гемороя хватает с перестановкой механики .сейчас такая машина в процессе сборки

5. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Потом то расскажите как установили??

6. dori-dori

20 ноя 2011
    112
    RS6 C5
    Ну собственно потому и прошу помощи. Непонятно что делать с маховиком и стартером. И вообще заранее бы хотелось знать трудности, которые могут возникнуть.

7. dori-dori

20 ноя 2011
    112
    RS6 C5
    И еще вопрос, с алроада ставят механику, а если на алроад поставить автомат от рс6? исключительно с целью снять головняк по поиску донора. В принципе же кроме коробки и педального узла ничего не нужно будет, за исключением всякой неизбежной мелочевки. Собственно из-за этого искать битого алроада не особо выгодно, куда потом его девать? А так снял палку, вкорячил автомат и продал уже автоматный алроад.

8. JabbeRWocky

JabbeRWocky Участник форума

13 июн 2005
    405
    Audi A6 4F, 2005, BDW
    удивляют люди. берут дрова, а потом плюются, умудряются называть еще "лего". у кого там за полгода 300-400 рублей ушло, на M5 E39 средней ухайдоканности 900 за год не желаете отслюнявить?:hi: или на EVO cо STI бюджетней выходит?
    любите и следите за своим авто. выжатые дрова не берите, и будет ваша рс порши обгонять. http://www.youtube.com/watch?v=8ooKF0j1lQ4

9. фанат

фанат Живу я здесь

20 окт 2009
    2.799
    огонь
    коробку от рс 6 на аллроуде не поставить потому что коробка рс6 больше но размером и что бы ее туда поставить надо будет еще и тунель переварить и потом как турбины будут стоять относительно коробки