Знакомый купил рс6 белую у дилера за 3.950.000 Начинали пляски с 4.500.000 У другого дилера ниже 4200 не падали, но там цвет был хорош Забавно видеть при этом цену у дилеров в лоб далеко за 6 лямов.
блин, аж не верится... это связано с рестайлингом или специфика ценообразования рс впринципе? предпочел бы аппарат поменять в след. году, но тут такие вкусные вещи пишут что есть смысл задуматься....
Думаю, практически к любому серьёзному дилеру. Только не надейтесь уехать на машине в этот же день. Придётся поторговаться, уверен. В Воронеже были в слабой комплектации. Вроде одна должна быть ещё. Дерзайте.
А как не подскажите?)))) Нож у горла? То есть стоит за 6, ты такой приходишь и говоришь, тут слух прошел за 3.5 отдают, и глазами так
Парни, Вы не могли бы объяснить, как машина, которая в Германии продается от 113 тыс. Евро, и только растаможка обойдется в 2823760 руб. может быть продана за 3,5 млн. руб?
Это для нас растаможка такая, у дилеров по другому. А вот на счет 3,5 очень большие сомнения. Немцы дураки - Б/У продают по 4,7 ляма.
Разобрался Был сейчас у ОД, всё объяснили. Менеджер сказал, что Ауди навязывает салонам в больших городах редкие машины, вроде RS7, которые в дальнейшем могут "зависнуть" по причине маленького спроса. И затем, чтобы минимизировать потери, дилер соглашается на подробные скидки, если автомобиль не продается. В общем при наличии застоявшегося экземпляра и достаточной настойчивости клиента, сделка реальна.
Нет не поржали. Действительно можно выбить хорошую скидку, если машина долго стоит. На таганке есть RS, только плохо две вещи - салон светлый (ну это ладно) и главное нет керамики.
Мне очень критична. Просто когда разок оттормозишься с керамики и с обычных железок - разница ну очень большая. Да и масса не последнюю роль играет. Поэтому только керамика. Ну и другая критичные лично для меня опции это DRC и задний дифференциал.
Чем дольше стоит тем дешевле будет. Конкретно про цену разговора не было, но то что красную rs6 долго стоящую отдали намного меньше 5 - факт.