сейчас по телеку на всех каналах RS7 рекламируют настойчиво где такое видано? чтоб неликвид так рекламировали (видимо очень много машин в наличии) и возможно реально отдают за 3.5 бмв м к примеру по телевизору вообще не рекламируют
Нет их в наличии. Одна на таганке, другая на севере и, возможно, в дженсере на Добролюбова есть и все.
я тебе сделаю на РСку 20% от начальной цены но не больше)Че сильно лучше едет?чем С6? 11.6 и 12.5 это это обе на чипе?700сил?
не апр едет 10.6 вроде сеня драг тайме смотрел данные Она же не едет)))помнишь? Так же и лопатки надо поменять если че не понял твего сообщения)))))))))))))))
Это Николая (Saleen), который в своё время мегароект с ламбой на 2K сил делал. Там прошивка от APR, а делали всю начинку в тоталрейсе. Прошивка сырая, сейчас делается нормальный stage 3.
ну если почти секунда на чипе до ста то значит 10.7 едет точно тогда причем тут народ пишет про замену крыльчаткина 660 силах
Там не 660, а 800-850 и не забывай, что прошивка кривая стояла. Вот когда доделают полностью, тогда и можно говорить о времени заезда.
Ну насчёт 8.5 не знаю, но берут по стоимости поляки не кисло. Думаю полноценный st 3 у них легко 35 000 евро будет стоить.
я думаю что это не большая плата за то чтобы всех проежать а владельцы феррариали круглые или ламбо дели круглые глаза