Rschip на 3.2л. Пробовал кто либо?

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Rs A4, 18 июл 2014.

1. SVART

SVART Заедем?

10 апр 2011
    2.310
    А6 3.0Т st2 REVO
    есть норм полноценные прошивки на сегодняшний день это APR ,REVO, ABT, MTM, Evotech, pp performance, а все эти боксы полная херь)
    после котрых часто летят ошибки по двиг.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Искажает сигнал датчика давления топлива в данном примере . Относительно коробочек - они все работают по такому принципу только различны параметры которые они искажают для ЭБУ моторного . Самые "продвинутые" могут ломать несколько параметров ,но сути это не меняет :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    ну т.е. в итоге-то так и получается,что льется больше топлива?

4. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    А есть не менее нормальные прошивки сделанные в России. И разница часто бывает не в пользу именитых ателье как не смешно это выглядит ,особенно в финансовом сравнении :nod:

5. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Твой вывод не лишен логики ... Теперь подумай чем это черевато без правки колибровок остальных .

6. SVART

SVART Заедем?

10 апр 2011
    2.310
    А6 3.0Т st2 REVO
    тоже про это многое слышал.) но очень мало таких людей кто катает на них...
    у именитых много косяков бывает и это факт:thumbup:

а по деньгам если честно то как то жаба пока что душит 50 отдавать..)))

7. Rs A4

Rs A4 Живу я здесь

1 фев 2008
    1.743
    A7 3.0T
    Не знаю как с давлением топлива но с наддувом эта коробчка что то делает. Знакомый купил такую на 3.0т машина поехала в разы лучше но загорелся джеки чан. ПОДключили ваг ком, вылезли две ошибки по наддуву. Если интересно могу их тут скинуть. Как коробку отключает джеки чан гаснет. Взял себе такую коробочку потестю... 14 дней есть на возврат.

8. Ksaers

Ksaers Завсегдатай

4 дек 2013
    669
    Skoda Yeti 2,0 TDI
    давай расскажи
    вы делаете?

9. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.595
    разные
    А у нас кто шьёт под евро 2 3.2 fsi?

10. ikonstantinov

ikonstantinov Завсегдатай

7 фев 2013
    925
    Нет
    а зачем? если чтобы убрать каты, то каты можно просто убрать и ошибок не будет: ни чека, ни по шнурку

11. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.595
    разные
    Без катов - воняет. А вот мозги 3.2 вроде не шьются...

12. Melkon&Ratkov

Melkon&Ratkov Со сложной диагностикой мы постараемся помочь.

25 фев 2014
    7.577
    Московская обл.
    Audi
    Есть оригинал под евро3 вроде ...

13. Rs A4

Rs A4 Живу я здесь

1 фев 2008
    1.743
    A7 3.0T
    Можно поподробнее?

14. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Чего подробнее ? 3.2 FSI ,были дилерские с прошивками без контроля ката .

15. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.595
    разные
    мощность та же??

16. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Скорее всего 249...Надо посмотреть для какого мотора прошивки . Например какой номер у твоего блока моторного . Скинь сюда данные из вагкома .

17. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.595
    разные
    у меня 255, каты стоят, убирать не хочу. а вот мощность я бы повысил, не люблю крутить двиг, а с большой мощностью рабочие обороты вниз сместятся. номер блока скину, но мне все говорят типа ваши блоки не чипуются....
    но если есть варианты с 270 сил, то почему нет? 20 сил это ощутимо

18. Мхалыч

Мхалыч Участник форума

6 окт 2012
    463
    Санкт-Петербург
    A7 3.0D
    А чем это чревато можно по подробнее, какие последствия могут быть используя коробочки?
    Год езжу с Racechip и никаких проблем, этот чип воздействует только на датчики давления компрессора, тестил Ригер , который идет еще т на распредвал и дроссель, но Racechip едет лучше.