есть норм полноценные прошивки на сегодняшний день это APR ,REVO, ABT, MTM, Evotech, pp performance, а все эти боксы полная херь) после котрых часто летят ошибки по двиг.
Искажает сигнал датчика давления топлива в данном примере . Относительно коробочек - они все работают по такому принципу только различны параметры которые они искажают для ЭБУ моторного . Самые "продвинутые" могут ломать несколько параметров ,но сути это не меняет
А есть не менее нормальные прошивки сделанные в России. И разница часто бывает не в пользу именитых ателье как не смешно это выглядит ,особенно в финансовом сравнении
тоже про это многое слышал.) но очень мало таких людей кто катает на них... у именитых много косяков бывает и это факт а по деньгам если честно то как то жаба пока что душит 50 отдавать..)))
Не знаю как с давлением топлива но с наддувом эта коробчка что то делает. Знакомый купил такую на 3.0т машина поехала в разы лучше но загорелся джеки чан. ПОДключили ваг ком, вылезли две ошибки по наддуву. Если интересно могу их тут скинуть. Как коробку отключает джеки чан гаснет. Взял себе такую коробочку потестю... 14 дней есть на возврат.
а зачем? если чтобы убрать каты, то каты можно просто убрать и ошибок не будет: ни чека, ни по шнурку
Скорее всего 249...Надо посмотреть для какого мотора прошивки . Например какой номер у твоего блока моторного . Скинь сюда данные из вагкома .
у меня 255, каты стоят, убирать не хочу. а вот мощность я бы повысил, не люблю крутить двиг, а с большой мощностью рабочие обороты вниз сместятся. номер блока скину, но мне все говорят типа ваши блоки не чипуются.... но если есть варианты с 270 сил, то почему нет? 20 сил это ощутимо
А чем это чревато можно по подробнее, какие последствия могут быть используя коробочки? Год езжу с Racechip и никаких проблем, этот чип воздействует только на датчики давления компрессора, тестил Ригер , который идет еще т на распредвал и дроссель, но Racechip едет лучше.