Благодарю за информацию, буду думать.... Но то, что не будет работать основная крутилка - это минус конечно.... я сторонник того, чтобы все работало Я хочу купить диагональ 8.8 - уж очень мне нравится как она становится в стандартную нишу.... очень лаконично. Поэтому про КРУТИЛКУ встает вопрос... пальцами тыкать в нишу будет не удобняк 100% Но это еще вопрос для обдумывания... Вот про камеру - благодарю за информацию! Более внимательно отнесусь к данному вопросу! Не совсем понял про блок подключения телефона - имеете ввиду CAR PLAY? я еще думаю, а нужен ли он собственно? Вот еще одна заморочка в голову пришла - может установить руль от поколения B9, но пишут, что там даже штатный функционал не полностью работает, не говоря уже о допах.... Судя по Вашему отзыву - Вы однозначно довольны приобретением не смотря на мелкие недостатки?!!
CAR PLAY, ага. я бы сказал, что он лишний. раздаю wifi получаю весь нужный функционал с самого устройства. а через блок этот ничего кроме телефона (именно как CAR PLAY) не принимается, чтобы вставить флешку, нужно блок вынимать, а вход USB всего один. 8.8 не сказал бы что она прям в нише, но да, может быть не очень удобно. выглядит классно, но вот сейчас смотрю на свою 10,25 и фиг бы я ее променял на что-либо еще. Я доволен, функционал шикарный. тем более что обещают допиливать постоянно.
Пожалуй крайний вопрос... А есть возможность на экране одновременно вывести Штатное радио + Навигатор(Яндекс, Гугл). Типа экран разделен на две части и одновременно показывает..?
вообще, насколько помню, 6й андроид уже поддерживает такое, т.е. реализовать это программно не должно быть больших проблем, но конкретно на RSNAV такое не поддерживается, надеюсь пока. Когда дойдут руки напишу на audizine вопросик.
скинул, прям на rsnav.com. кстати, если смотришь их видеорегистратор, то возьми лучше мой))) я у них брал, а продаю так как прислали второй, так как первый пришел не того цвета.
Подскажите пожалуйста,зашёл на сайт но не нашел там модели 10.25 для a6 c7 у меня 2017 год..или плохо смотрю или правда нет?
А как вы себе представляете установку данного девайса, с учетом того, в A6 C7 монитор "выезжает" и имеет вполне ограниченные габариты???
Подскажите на сайте RDNAV если заказывать то цена окончательная у них или доставка отдельно? сколько доставка примерно стоит до Москвы если она отдельно оплачивается? Как долго идёт посылка до Москвы? на их сайте писал вопросы на почту но уже неделю молчат.
Так до конца и не понял как работает штатный hands free с установленным RSNAV... Допустим включена музыка на RSNAV, телефон подключен к штатному hands free. Поступает звонок. вопрос 1: Музыка прерывается? вопрос 2: Когда поступает звонок на экране RSNAV что отображается? И вообще можно как то сделать, чтобы на экране RSNAV отображалось имя звонящего (чтобы обойти это неотображение кириллицы на штатном экране) ? Видимо для этого нужно коннектить телефон с самим RSNAV
Добрый день, работает это так, с учетом того что звук идет через канал AUX, то поток прерывается и вы слышите звонок, отвечаете и говорите по штатной гарнитуре, т.е. так же как был бы выбран не пункт внешние усройтва, а радио, или что то другое. сама музыка не прерывается, а идет своим Таймлайном. при поступлении звонка на BT штатную магнитолу(гарнитуру ) на RSNAV ничего не отображается, только на дисплее приборной панели.
И тогда снова проблема не отображения кириллицы...Интересно, можно ли подключить штатный микрофон к RSNAV ? По идее не должно быть препятствий (переходники и пайка не в счет), сам ведь блок bluetooth в Concert
не думаю, что все еще актуально, но если вдруг... то доставка стоит отдельно, примерно 70 баксов было когда брал. привозит курьер EMS. идет дней 10.
если вы в состоянии самостоятельно разобрать панель, то точно в состоянии установить самостоятельно. там все на стандартных разъемах, делается все просто. но если вдруг нет, то в любом месте где занимаются установкой музыки или просто автоэлектрики точно разберутся.