А нафига? Тем более, что "продукция врагов" выпущена в Калуге и куплена за рубли? Уж совсем в "анрил" не надо переть...
Что там отечественного в "Калуге"? Коврики и резина? Ну, может металл еще. Роботы куплены за рубли? Движки - за рубли? Покрасочные линии тоже отечественные? Или "куплены за рубли"? Похоже про "задуматься" ты соврал. Печально.
Я думаю, что оценку давать я, Вы и все вокруг имеют полное право, исключительно на правах свободной дискуссии. Так же я считаю, что полным объемом информации по текущей ситуации в Украине и ее развитию, не обладает ни один человек в мире. Тем самым до истины можно дойти даже не имея секретных докладов собранных ЦРУ, ФСБ, ФСО МИ6 и иными службами, а оперируя на внешние источники, хронолгию событий и собственные умозаключения.
Оговорюсь сразу, мои вопросы не чтобы поспорить, а чтобы узнать и понять мнение других людей. 1.Что за договоренности по Януковичу могли быть с западом, которые неожиданно были нарушены? 2. Зачем Западу кидать исполнительного компаньона? 3. Вы понимаете, что надо было развивать промышленность и т.п. И что нельзя "взбрыкивать", не имея достаточно сил. А президент не понимал? 4. Все и вся зависит от личности президента?
1. Не трогать Януковича. 2а. Потому что у Запада нет компаньенов 2б. Потому что стал много на себя брать. Сирия и т.д. 3. Спросите Глазьева, он ближе к телу 4. "Без Путина нет России"(с) Володин
Когда слышу слова "демокатия" всегда всплывает: "Демократия - не есть вседозволеность. Поэтому там, где нет вседозволенности, там и есть настоящая демократия" (с) Автора не помню.
как связано пользование вражеской техники с потриотизмоми политикой? а настоящие патриоты (бэз кавычек) - это кто? так сказать, что из себя представляют?
Лыжник, а что во всём этом сценарии происходит с покупательской способностью рубля и реальными располагаемыми доходами населения РФ? На горизонте 1-3-5 лет?
Ну, наверное все же правильнее сказать не нарушать статус кво в отношении Украины - Янукович, как все люди, смертен, может заболеть и пр. Поэтому вряд ли вы имели в виду Януковича как человека. соглашусь. Мы это понимаем, Президент - нет? Сирия - значит, не такой уж исполнительный компаньон? Почему не поддержал подход Штатов по Сирии? "т.д." не могу прокомментировать, так как не поняла, что имеется в виду. Сказать, что президент имеет меньше инфы , чем мы, или что он дурак все же будет неправильно. Можно и Глазьева с такими пустяками не беспокоить. Значит варианта 2, либо так и задумывалось и все идет по плану (чьему?), либо не было вариантов. Без комментариев Получается, что Штаты нарушили существовавшие договоренности, и у ВВП не было других вариантов действия, либо все идет по плану. Но в действия ВВП "по вражьему плану" как-то не вписывается Сирия. Получается, что Штаты нарушли договоренности и у ВВП не было других вариантов. Логично?