Я что-нибудь про курс сказал? Нет! Но могу и сказать. Может Вы назовёте преемника Путина прямо вот так сходу? Божья кара всех покарает, если ЧО. Зачем подробнее, ты и так всё понимаешь, иначе бы не метался между обменниками и не смотрел рост курса каждые 15 минут. Ты не обижайся, в большинстве все так и делают. Значит без обид.
Отсутствие приемника-вина самого ВВП. И это чести ему не добавляет. А причем здесь зависть? Я так в кризис выживаю! Наученный опытом.
Граф, держите себя в руках, потерпите, голубчик, еще немного.. [CUT]и мы пойдем ему элементарно бить рожу. [/CUT]
1. Не только чести не добавляет, но в какой-то степени и позорит. У него Шойгу есть, на все случаи жизни. 2. Почитайте свои посты, и поймёте, что иногда уж слишком жадность вылезает. Все стараются выживать как могут. Вот жить не у всех получается, но хочется всем. Желаю, чтобы такого опыта ты больше не набирался, а просто жил хорошо.
Кстати, если сегодня провести деноминацию, то можно вернуться в СССР. Доллар - 68 коп. Моя зарплата будет соответствовать . И бензин 32 коп. Не все так плохо
выше писал про забавное поколение 24-30 летних ))[/QUOTE] Жил в нестабильной республике , тоесть выживал как мог, кредиты не брал,заграницей ни отдыхал ни когда, нежданчика не увидел пока)))и еще сейчас же я думаю можно заработать и на другом на том же снижении нефти и т.д
Все идет к этому: Наличная валюта, средний курс обмена валюта пок. изм. прод. изм. дата EUR 77,76 -0,42 88,82 +5,04 17.12 USD 61,26 -1,39 71,03 +3,50 17.12
Ожидаем очередного взлета курса? Москва. 17 декабря. INTERFAX.RU – Правительство и ЦБ всерьез взялись за то, чтобы "остановить вакханалию" на валютном рынке, заявил помощник президента России Андрей Белоусов. "Давайте посмотрим, потому что очень многое будет зависеть от колебания цен на нефть и так далее. Но могу сказать как участник этого процесса, что правительство и Центробанк всерьез сейчас взялись за то, чтобы остановить эту вакханалию на валютном рынке", - сказал он.... (с)
Граф я с тобой определимся: 1. Жадность это не зависть 2. Зависть это не жадность И вот тогда все встанет на свои места и не будет ложных обвинений. А конструктивный диалог по существу!