Свои рубли я переложил под 20% депозит. Банк первая 20-ка по финансовым показателям. Но в Альфа-банке считаю предложение лучше - ибо банк крупнее моего, сервис лучше и умрет он последним.
12 лет был клиентом Уралсиба....но что-то там у Илки Салоннена сломалось в голове(((( и я стал искать банк не ниже рейтингом. Тогда он был минус 2 позиции к Уралсибу - теперь выше гораздо.....так что да - с моими суммами банк должен быть крупным (но в Альфе по 1 млрд рублей - спец.условия)))))чего нет в моем банке....
Я просто к чему спросил-первая 20ка это гарантия от краха в любой ситуации? Про Илку не скажу-но возможно Цветков мантрами заразил!
Вырастит: "Москва. 17 декабря. INTERFAX.RU - Премьер РФ Дмитрий Медведев заявил о необходимости как можно быстрее навести порядок на валютном рынке, подчеркнув, что курс рубля вышел за пределы комфортного для экономики диапазона. "Цифры, которые мы видим в обменных пунктах в течение последних нескольких дней, они не соответствуют объективной картине и необоснованно вышли за пределы комфортного для экономики и людей диапазона", - сказал Медведев в среду на совещании с представителями финансово-экономического блока правительства, руководством ЦБ и крупнейших компаний-экспортеров. "В наших общих интересах как можно быстрее навести порядок на валютном рынке", - отметил Медведев.(с)"
Ну Сбербанк может рухнуть так-же легко, как и банк из второй сотни....глупость - вещь страшная ....нет не дает - короче....
На вопрос "Когда хотя бы устаканится на определенной цифре?" ответили: "Не когда, а где.". Люди в т.ч. с дипломатическим образованием, предыдущее место работы - очень близко к вершинам российской дипломатии и внешней политике. Выводы делайте сами. Всем удачи! ЗЫ: нынешнюю должность озвучить не могу.