Т.е. отставке Медведа или Набиулиной быть? ЗЫ. Позвоните кто-нибудь завтра ВВП, скажите пусть сделает до Нового года по писят! А после - трава не расти )))
"Don't waste my mother fucking time!" Al Pacino, The Heat https://www.youtube.com/watch?v=gIWmWHI5VHo
Звонить уже не надо. "Накануне Минфин разместил на депозитах в крупных российских банках $3 млрд. Срок размещения был установлен в 14 дней, средневзвешенная ставка составила 2,66% годовых." http://top.rbc.ru/finances/17/12/2014/54913fce2ae5969437677114
Ну так ключевое - бывшее место работы и дипломатическое образование. Сейчас нам достаточно понять - там наверху понимают, что санкции на долго? или нет? Если понимают - то ок. Пусть наймут умных парней моложе 40 лет и вытягивают из того ануса - куда провалили страну....Если они надеятся на конец санкции в апреле-мае...они идиоты конченные и тогда да, где( уровень курса будет ограничен степенью ответственности администраций ЕС и США - на сколько им не страшно, куда приведет крах страны в 1/6 суши). СО всеми вытекающими....нет газа, нет нефти, титанов и ядерного топлива...нет утилизации его взад из ЕС и много чего еще...
Вспомни, как Сбер спасли в 91-м. У меня эти копейки где-то в коробках валяются в виде голубой книжицы. Снимать - только позориться ;-) "Я не интеллигент, у меня профессия есть"(с) Л. Гумилев.
я уже ищу "краткий словарь трактования заявлений дипломатов" - но боюсь не поможет) меня б наоборот устроило "когда", цифра не очень интересна. А "где" я вапще не знаю как трактовать)) . 2Shifft имхо с тех пор многое изменилось - пенсионные бабки тырить научились миллиардами - сбер можно не трогать)
Ну, говорю же, больше не скажут. Тем более, по телефону. Лично же услышу в пятницу. Но думаю, завтра и без встречи многое будет понятно. А так, мысли у меня упорядочились уже окончательно. Чего тут не ясно, не понимаю.
)) да вариант чемодан - Шереметьево - пенсия .... к сожалению анулирован (Крымнаш), кого то туда элементарно не пустят из за санкционных списков, а тем кого туда пока пускают видимо ссыкотно что наворованное нажитое могут изьять
Главная задача дипломата - объяснить так, чтобы еще больше запутать. А "где" я для себя расшифровал так: "не в этой стране" )
Это накопительный вклад - пополнять кратно 1000 рублей. Без ограничений. Снимать - нельзя. Но - тут такая закавыка - может так оказаться, что этот вклад окажется неактуальным из-за новой ставки по нему в районе 25%(((