Тогда тем более согласен. Но как говорится-еще не вечер. К тому же вчера не самый выгодный курс был-тока если по повышенному на руки сливать страждущим!
"Дилеры говорят, что отгрузку автомобилей остановили Audi. Представитель Audi это подтвердил: «Компания возобновит отгрузки, когда стабилизируются курсы валют». " http://top.rbc.ru/business/17/12/2014/549154dd2ae596b360a50064#xtor=AL-[internal_traffic]--[top.rbc.ru]-[lenta_body]-[news]
vad4343, а в твоём банке (где 20%) - как интернет банкинг работает? в плане - все ли операции доступны через инет, скорость перемещения между своими счетами... подскажи плиз
В очень похожем банке все операции доступны, а скорость перемещения не только между своими счетами, но и между счетами клиентов банка мгновенные, т.е. через секунду.
Там эти условия не для всех, а только "особым". На сайте информации о таких ставках пока нет и не знаю, будут ли.
Ага я отстрелялся вчера чуток и сегодня основную часть слил Запустил долларов в банковскую систему Ща бакс рухнет небось По факту: Я исполнил свои рублевые обязательства раньше на 6-9 месяцев, чем рассчитывал - это плюс. Далее все что придет - мое, тоже плюс. Теперь имею ликвидное имущество и средства производства (ну сам понимаешь, любая ликвидность относительная) - это плюс. Теперь у меня ни рублей, ни долларов - наверное в данной ситуации это плюс Теперь спокойно пойду дальше тренироваться в беге и стрельбе ))
автоматическая....завтра подниму зад и схожу за договором. А сейчас вот чем занимался))) чистил, резал и готовил суп)))