Придется признавать. Плохо это всё. Очень. Похоже на то, что курс бумажек может весьма скоро перестать нас волновать, коллеги.
Привет, Жень. Это деньги моего хорошего знакомого. Пол года назад я ему посоветовал купить евро. Вчера в срочном порядке он их скинул по моей наводке. Второго шанса не будет.
Хоть не знакомым скинул, а то принесут обратно по 80... С нефтью так быстро не устаканится,колбасить еще долго будет.
"Знал бы прикуп жил бы в Сочи"(с)... Жил в Сочи восемь лет... Жопа полная там=)) У нас дофигища стереотипов мешающих жить... Когда начинаешь рассматривать стереотипы с критической точки зрения жить становится легче. Морально=)) Да согласен... Сразу видно всех тех кто за трешник очко подставит=))
Возможно второй шанс будет - ждем в ближайшие дни вторую волну. Потом как говориться - поезд уйдет. Это я писал вчера, но все посмеялись.
Именно так, наша проблема, что все хотят получить максимальную прибыль. Именно поэтому кто-то на коне, а кто-то в жопе. Везет не всем, по сути, те кто просрал - это твое отражение в зеркале. Так что да. Все. Получаем среднее по больнице, и так во всем.
Аналогично Нет ни евро ни долларов, все рубли в кармане помещаются )) Не паникую, ажиотаж не создаю. В 98 - ом да, было жестко, как раз с севера приехал, денег хватало на домик в Подмосковье, но не успел купить, в итоге пролет. Конкретно мой кризис случился полгода назад, весь жирок за это время проел. Сейчас не парюсь, ибо не из-за чего. на хлеб заработаю, не привыкать. Остальным желаю сохранить что имеется.
После НГ она достигнет дна и будет пару месяцев там - потом разворот в обратную сторону. А валюту просто вернули в систему, которая нас пыталась поиметь.
Точно... Пойду в танчики играть=)) Упадет рубль до курса 1 к 1000 баксов свисните в личку=) Отвлекусь от удовольствия и куплю на оставшуюся пятерку баксиков=)
походу вы в теме по поводу валюты. я не успел, не на что было и не рисковый( а так бы кредит бы взять в сентябре и....ну да ладно) в январе думаю акции прикупить? как считаете?
Наша проблема в том, что мы сами совершаем ошибки и позволяем нас поиметь. Я ведь не побежал вчера менять свои кровные рубли на валюту и не стал скупать не нужные мне товары в магазине. Я продолжаю работать и жить как жил. Меня вообще это не напрягает.
Нас все время кто то пытается поиметь,а у государства это получается лучше всего,че то достала забота о нашем благосостоянии...слава богу хоть есть на кого стрелки переводить.