Демонстрации были в Милане и в Риме. Все по периметру было оцеплено. Народ стоял как и у нас - внутри забора и спецназа. Про миллион я уже ответил!
Вадим, привет. Разверни о чём ты, или ссылкой?) живой пример в паре домов от меня живет с супругой, не знаю как на долго закрепился подобный результат, но я был поражен просто) Нашел кого спрашивать)))))))) Так ты и про союз не в курсе, а за Зю голоснула назло, это же ясно как божий день)) ох прищепка... прям за некоторые слова хочется начать уважать))) Опппа))) а я выше как раз об этом! А твоя первая работа в каком году случилась? Ну та, с настоящей записью в трудовой, кстати что там, специалист?))) А надо?)) Метко! Про твои из банкомата))) а вот Вадим, со "своими кг" седеет на подобных заявлениях ЦБ)) ЗЫ Ребята, сохраните Раткова посты в январе перечитаем. Про продал (посоветовал) оч. понравилось))) "Деньги любят тишину" не не слышал...
Павел - про Обаму. Разворачиваю мысль. Сегодня весь день в отделениях банков Москвы нет валюты. Ну практически совсем. Мне нужен был сегодня мешок для пылесоса - не смог купить, ибо Мвидео оккупировано. Вынесли весь товар. Весь - что дороже 10 тыс. Ибо второе - следствие первого. Это введение было. А курс сегодня от вверха сгулял вниз на 16%!!!! Откуда дрова? А дрова могут быть вот откуда - или США, понимая, что будет если мы схлопнемся или Германия или Китай - тайно дали долларей. Думаю около 300 млрд. сецчас будет смешно. Но другого обьяснения нет. Я из банка своего, если что. Лица у девушек - просто писец какие напряженные((((