А США или Германия сначала дали или до заявления Лаврова и СМИ Пу с Меркель по Украине положительно поговорили? С какого им вообще давать?! Ты сейчас говоришь завуалировано что "качели" наказать спекулей спланирован извне или вместе с Рашей? Да ну... ЗЫ ну народ под замес попал это понятно и небожителям чхать, зато потреб. ажиотаж чумачечий))))
Не лопни от злости... ........... Слушай отправь меня в игнор а то боюсь от моих слов тебя инфаркт хватит... Молоток=) у меня запас на полтора суток=))
Только одно не пойму зачем народ все скупает , авто, быт,электронику, разве не лучше было бы переждать создать воздушную подушку
Паш - я по образованию инженер промышленной электроники, по жизни нечайно попал в частный бизнес и барахтаюсь в нем уже 23 года(((( нет у меня знаний, чтобы четко расписать процесс последних 5 дней. Но что-то изменилось. И 100 за евро - это наверное было показательной казнью или процессом. Не могу я сейчас сфокусировать - надо было международные отношения идти учится)))) но кто-то нам, как стране, сейчас помогает. Или финансами или гарантиями чего-то. Риторика в их СМИ - четко проплаченная - тут слепому понятно. Наши банкиры в шоке - это я час назад наблюдал. В 8-00 завтра собирают на срочные заседания. Значит теперь уж точно пол страны не спит. А может и вся. Куда летит наш бронепоезд - знают единицы. Чем закончится Крым, Донбасс и все остальное - скорее всего уже решено.
Ну, как рассуждал я. Доллар вырос почти вдвое (а значит и подорожает все примерно в той же пропорции), лапти мне не нужны, хотя они и за стабильный рубль продаются, а вот бытовая техника уже старовата, можно и заменить. При стабильном курсе, ждал бы пока либо не надоест, либо не развалится. Ну лучше взять сейчас за n рублей, чем через 2 месяца за 2n рублей. Как-то так. ЗЫ. Опять же новый год скоро ). Так что приятное с полезным.
тема то актуальная, но мля в этом шлаке искать светлые мысли, реально жесткое занятие. Мало того что узколобое мышление, дак еще с такими ошибками, что п..ц зы рассуждения о политическом строе страны - "приёмник президента"))))))
Воздушные не работают, после НГ не секрет цены изменят все, ₽ - нестабилен, вкладывают в материальное. В рулетку тоже играют не все. http://youtu.be/Box5wzRa6vY
После пенсионных еще и их?)))) Вадим даже в мыслях такое не допускает! З. Ы. А может это наш капитал из-за бугра зашел под амнистию, не?)