Кому нахрен в голодный год будут нужны ТВ?? Смотреть по ним 1-й канал?=)) Ладно б еще вместо ТВ на золотишко деньги слили... на пару буханок могли б обменять. А так тупо выкинутые деньги.
Я ж говорю. Или дали денег или дали гарантии чего-то, под что не страшно обнулять свой ЗВР. Куба в обмен на Крым? Курильские острова в обмен на безграничные деньги японцев? Допуск китайцев к стратегическим предприятиям? Я не знаю. Но что-то поменялось. Резко очень. Хотя сейчас вычитал - что ночью заблокируют все кредитки(((( вброс наверное жуткиц. Но мы сейчас испытаем максимальное давление западных СмИ. А они умеют.
на днях участвовали в подготовке предложения в минздрав по стабилизации цен на лекарственные препараты. Никакой паники среди фармацевтов нет. Вскользь спросил, как выживать то? ведь вы все на госконтрактах минздрава - цена рублевая жестко зафиксирована - за несвоевременную поставку штрафы? Только улыбнулись...никто вешаться не собирается... зы понимаю что с подушками все в норме, но такое спокойствие при убыточном бизнесе невозможно...
Беларусы на жратву махнут не глядя)) да и серьезно, заканчивайте про голодомор, Россия экспортер зерна в мире!
Я уже повторяюсь - я тут всех пытаюсь максимально успокаивать. 60 руб за доллар. Это резко конечно. Но русские не умеют постепенно что-то делать((( уже не плохо. Завтра принципиально не буду смотреть Путина. Буду читать реакцию информагенств. И курс тоже((((
Да "за трешку подставятся"=))) Некоторые открытым текстом признаются=)) Меняю плазму 104 дюйма на мешок картошки=) Хорошо что интернет есть...Быстро найдется покупатель=))
у них все контракты все в рублях с минздравом, а закупка у поставщиков в евро. Вчера действующие конракты на 20% подорожали, сегодня на 10% упали, им как слону дробина. Я чет не понимаю видимо)))
Завтра он скажет "дно" пройдено, или мы закручиваем кран и делаем долл. нац валютой, курс 1 к 10 срок месяц! Занавес)
Вадим какой смысл успокаивать неврастеничных типов? Пусть паникуют. Чем больше паника тем больше потеряют. Один хрен нечестно нажитое=)) За честно нажитое народ не переживает... Спроси наших селян на сколько у них хватит картошки и солений=))
Представителей бизнеса в моем городе в срочном порядке собирают завтра в городской администрации на экстренное совещание Чую будет весело