Аха бумагу по импортозамещению покажут, с ноября по предприятиям гуляет и в руб. работать порекомендуют) плановый курс на 15-й год 46-48 и не отклоняемся) кагэбе!
Почему кто-либо нам обязательно должен был помочь? Что за параллели с 98 годом? Там совсем другая ситуация была мы не могли обслуживать свой внешний долг.. Сейчас же у России практически нет долгов о каком дефолте вообще может идти речь??? О чём вы вообще? Надоело депрессивные ваши бредни читать... Можно немного хотя бы пооптимистичнее?
Ну трудно ведь брать на себя такую ответственность? Чтобы в такое время что-то рекомендовать((( но смотрю на людей, на себя и оторопь берет - как нас развели... Поимели и дальше имеют. Люди в МВидео сегодня оплачивали встроенную рекламную технику((( царапанную, без упаковки - но выдирали из стендов с мясом и несли домой. Это тяжелый ген советского человека. Инстинкт какой-то не правильный. Люди не хотят думать о завтрашнем дне. Бегут снимают деньги, меняют их на не нужный им товар, а завтра их выгонят с работы и кушать чего они будут? Им не важно. Причем сейчас могут вынести БС - сами своими руками и ногами поставят все кверху раком. И потом надо будет всё это разгребать... Про селян - до весны все есть, акромя хлеба. Отучили народ хлеб делать своими руками. Но опыт Ливии показывает - все быстро вспоминается.
Ну тут есть и плюсы... У торговых сетей появилось большое количество наличности. И эта наличность стремительно подешевела. Буржуинов слегка пощипали. У нервной части народа наличность сократилась. Тоже плюс. У государства куча рублей по вкусному курсу. Пенсионерам добавят рублей триста=) Одни плюсы кругом.
у меня уже лет 10 нет телика. вообще) хотя недавно посмотрела первый канал в он-лайне, когда през вещал. в сопоставлении с он-лайн курсами занимательно ЗЫ: симпсоны были на 2*2 когда-то - отличный мульт)
это ты про меня? так я только лыжника вижу. другие товарищи в игноре, ибо хамство неинтресно. [CUT]где ромашки, научился же у коренных[/CUT]