ну ты зря так. может кто копил на что-то дорогостоящее, а теперь вот - швах и всё. расстраивается. опять же есть народ с валютными кредитами, для кого-то это трагедия.
Наташ... если б люди потеряли в кризис свою душу я б переживал... А переживать за то что кто то не смог купить себе большего размера бетонную коробку или более навороченное жестяное корыто? Увольте... С голода не сдохнут без 6-го айфона. ЗЫ. Вот когда у меня не хватит денег на букет для любимой тогда соглашусь что настал кризис=))
слабак он очень стёбный (амеры сами себя). маленьким да - не надо. а большим вполне. ну вот - продал десятку - человеком стал!
Это пипец, товарищи. Сегодня встретил коллегу вечером, тот мне - Ты слышал, в области деньги с карточек не выдают? Я говорю, хз, сегодня только расплачивался. Сейчас не на Аудиклубе очередной слух, кто-то кому-то позвонил, надо срочно снимать бабло, завтра карточки заблокируют Один правильно запущенный слух может нанести больше урона экономике, чем две ядреных бонбы.
только что на маих глазах сразу на 4р скаканул.... до этого гляжу еще 2 пика погасили. интересно, что там происходит....
почему большего и более навороченное? а может первую и единственную? а даже если и не первую. может, честно пахали, откладывали, верили в стабильность и кормчего - а тут тю.. и несколько лет работы - под хвост. ведь в реальности печально то, что такое кидалово населения как раз демотивирует это население работать - сирано ж отберут.
между тем сегодня мой терминал отказал мне в снятии (оплаты) денег с моей же карты. раньше канало. сегодня банк почему-то решил прикрыть лавочку. оплаты клиентов днем были, оплатили без проблем. терминал другого банка деньги с моей карты провел. вот и думаю, глюк или правила меняются....
Наташ... Быть сильным не сложно... Сложнее быть понимающим. А понимание подразумевает определенную степень открытости. А открытость уязвима. Конечно проще быть сильным и растоптать слабых окружающих... Сложнее остаться самим собой... Если ты в душе не злой.
вот фигню ты говоришь, ну не нравится тебе кто-то - заигнорь и сбереги нервные клетки. троллинг у некоторых - забава по энергетическому наполнению.