Отвлекись от суетного мира... Нашему государству пора памятник ставить. За отучение своего населения от мирских благ=)) За борьбу со стяжательством и меркантильностью=)) 99% населения регулярно получает от государства по рылу в финансах... Глядишь такими темпами и методами отучим народ от стяжательства=))
я ж говорил, стабильного курса хочу! влбанк, транзакции через уралсиб. вообще проводка своих карточек через свой терминал немного не по правилам (хотя про запреты тоже не слышал) но именно менеджер вл банка мне говорил, что их банк небольшой и придираться к клиентом из-за такой ерунды не будет. русский стандарт провел.
Сегодня снимал а банкомате, снимается все без проблем, тех проблемы Были в Сбере вот и навели слухов да и паники очереди а банках за деньгами
Наташ, я понимаю, когда доход в валюте... Но когда в рубле, то какого? Думать же надо, а не калькулировать)))
Знакомая из банка рассказывала - пришла старушка с ворохом рублей и говорит, продайте долларов дескать. Втроем отговаривали, не смогли. Так и взяла по конскому курсу. Вот их жалко.
в сбере регулярно ит платформа глючит, иногда в самый неподходящий момент. сейчас низзя - народ пугается
напомнил глянуть упал и снова на 64 вернулся.... боюсь не развели бы наш цб на все резервы..... согласен с вассерманом, бесполезно играть против сша на бирже по правилам, ею же и придуманным.
Тоже не совсем пойму. Работал себе человек, жил с семьей в однухе, копил на двушку. Первый-второй, расчет окончен, бабла стало в 2 раза меньше, поехали по новой.