Это он сегодня конский. А завтра, может и прекрасный будет. Всегда всем говорил - здесь деньги нужно держать только в наличной валюте.
и я понимаю. но идиотов-то полно. да, можно сказать - сами идиоты. а можно и увидеть, что им первый канал прозомбировал мозг "в багдаде всё спокойно" + не то, что низкая - отсутствующая фин.грамотность - и вот, привет. это как с моментальными потребами: покупать телефон в кредит - идиотизм создавать такие правила игры, что можно выдать кредит по 96% гг - преступление со стороны государства. его задача защить своих граждан-идиотов
Гонишь колорад приземленный=)) Лучшие вложения в топливо для квантовых движков... А твой анаптаниум даже половину скорости света не дает развить... Скинь этот мусор в лунный кратер и чеши закупать вестингаузские сборки=)) Даже не кризис это... Это будет трагедия. Посмотри на окружающих... "За трешку отдадутся"
Это нормально. Те, кто сметают автомобили и бытовую технику, гораздо меньше числом, чем даже четверть населения страны.
где ты 64 узрил? на мосбирже такого нет http://www.micex.ru/marketdata/analysis?secid=USD000UTSTOM&boardid=CETS&linetype=candles&period=-1d
Знаешь я по этому поводу всегда рассказываю одну реальную историю. Был у меня друг. Я его знал лет 20... И все это время он копил себе на отдельную квартиру. И всегда ему не хватало какую то часть стоимости. Но в итоге он купил однушку в Балашихе на стадии фундамента... Еще четыре года ждал пока достроят. В итоге в один прекрасный день ему позвонили и сказали что б приехал получать ключи от хаты. Он с радостей на работе проставился. Выпили с мужиками грамм по 200. Приехал домой. Лег спать. И не проснулся. Сердечко отказало. И вот скажи мне накуя было откладывать жизнь на 20 лет и в итоге нихера не пожить????