Сколько надо было вложить? Я как раз поэтому заглянула в статстику 1998 год - международные резервы = 12,5 млрд долл. Конституцию, согласно которой ЦБ не зависит от президента принимали в 1993 году. А чем меряешь уровень жизни?
Да тут же всё очень просто..... Качество и доступность образования Качество и доступность медицины Качество и доступность продуктов питания Качество и доступность отдыха
Ну, то что Russia Today - голос нашей пропаганды мы же признаем. Логично, что и у них есть свой голос, было бы нелогично обратное. Тем более, что информационная война всегда была неотъемлемой составляющей любой войны, даже горячей - вспомните листовки Гебельса, как пример их пропаганды. Просто это значит, что к подаваемой информации нужно относиться критически. Первоисточника-то в данном случае и нет.
Напоминает мою сестру - когда она, живя в Германии, сказала, что она только за, что для фур все дороги теперь платные. Она на фуре не ездит типа. А то, что все подорожает - так как все товары в Германии возят фурами - тут конечно немного надо мозгами шевелить!)))) Так что вот что я напрогнозирую - газ станет на столько дороже, на сколько дешевле станет рубль. Исходя из формулы точно - если на 33 рубля можно было купить доллар ( это 3,80 за куб газа). И теперь - когда рубль придет в равновесное состояние - ну дай бог 8 руб за куб. Это я про желание в деревеньку свалить. Естественно, что цена на газ потянет за собой стоимость топлива, электроэнергии и хлеба с отоплением ( у кого оно централизованное).... Так что вопрос не в сыре или вине. Вопрос стоит таким образом - в валенках ложиться спать или нет - хватит шерстяных носок. Мыться раз в неделю - или подождать когда лед на ближайшей речке сойдет? Если кушали утром - то следующий раз в пятницу или понедельника подождем? Паджерик, ведро с гайками, как и инет с теликом - это вы прям сейчас фото на память сделайте. Будете внукам показывать диковинки.
Всё. Слушайте, надоело уже, смените методички. Конституция 1993-го года успешно была поправлена, когда это касалось сроков нахождения у власти. А вот про ЦБ - прям карма какая-то. Может это просто никому не надо было?
А чем плох вариант с "одеваться"?? 90% народа одета в чёрте что. Какие то рынки вечно с дерьмовой одеждой и обовью, торговые центры строят бесконечно, набитые тем же дерьмом. Народ покупает, к сожалению, т.к. нет ни вкуса, ни денег. Что тоже является следствием определённых действий "рулил".
Не утвердительно... Деревеньки наши газифицированы процентов на 5. Баньки будем топить . да будет сложно, но жить можно... И лучше так жить чем подстилкой быть.
как для тебя лично выражается "быть подстилкой" - что именно делать? расскажи этот сценарий: и вот супостаты нагнули и....?
Что значит "лучше"? Действительно круто одеваться, на мой взгляд, это заказывать у личной портнихи/портного. Я кстати подумала, не на заказ ли ваше платье шилось?
демагогию разводишь) зы: про платье не скажу - девочки секреты не выдают) зы2: от лучше - до круто - ещё столько вариантов
Уровень жизни конкретно у меня в семье упал в 2 раза где то -). Раньше жену одевал в меге да на охотном...а теперь на рынке на Дубровке и в садоводе -) что самое удивительное разницы не почувствовал -).. Ну и в магазин начал ходить в Пятёрочку... Просто все относительно...
http://arbatovagidepar.livejournal.com/1602339.html Вот взгляд какого-то Фрица)))) в голове каша. Но может кого успокоит?))
это тебе есть куда падать (что хорошо), а теперь раздели на два уровень жизни учителей, обычных врачей-медсестёр, рабочих уралвагонзавода и пенсионеров. из пятёрочки куда перемещаться? проблема совсем не в сыре, вине и паджеро.
не, это общие слова. не катит. объясни мне, что конкретно ты будешь вынужден делать в такой прогибающей ситуации? чем "простому человеку" ужасно мировое господство?