а нервничаешь чего?)) я с тел. через апликашку, но уже можно не отвечать, на диалог ты не готов, раз огрызаешься, всего доброго. З. Ы. Последнее слово за собой можешь не оставлять)
Я по дуроскопу смотрю прямой эфир. Сегодня в школу не пошел, надо с малышом посидеть, жену подменить.
Неинтересно - набор лозунгов: почему начали карательную операцию против у Украины, сколько войск Путин послал, сколько погибло, что Путин сказал родителям погибших, когда Савченко освободят.
Хохол такой подставной, что даже смешно... В целом по эфиру: вода, вода, вода... бла бла бла... Хотя, от кого я конкретики ждал...
Эх рамблер.. По данным на 12.35 курс доллара по отношению к рублю упал до 61,54 рубля, потеряв 1,31 рубля. Курс доллара по отношению к рублю упал до 76,55 рубля, потеряв 1,45 рубля. http://news.rambler.ru/28391851/
Это его работа. Даже можно не заглядывать на УкрСми, там будет выставлен нац. героем, еще бы Самому такое в литсо сказал Интересно, спросят про Белоруссию, батько велел расчеты с Россией в евро и баксах проводить.