Интересно, почему, когда рупь падает на 10 к доллару, то он "немного снизился", а когда рупь к доллару поднялся на пару рублей, то доллар "рухнул"? Ой... ИМХО, конечно )))
Хде, хде - в ж Караганде.. Ты хотел услышать жесткий в прямом эфире? Эфира тогда бы не было - были бы патрули на улице. Нормальный жесткий вариант для текущей власти. Хотя, конечно, я надеялся на чудо...Но в целом для себя я все понял в начале недели. Ищу обанкротившееся производство валенок или лаптей - хочу заняться импортозамещением.
Смотрел ровно один час,далее совсем неинтересно и уныло. Запомнил два слова и одну мысль: 1 два года 2 подстраиваться 3 экономику не перестроить. Укроп стрёмный,Песков спящий, Гарант простывший. Примерно такое же,как и в этой теме:вроде бы мне и хорошо с ростом,а вроде и плохо-печально . Я осознаю твою позиция по взяткам и отношению к пациентам,но принять её не могу. Можно много букв настучать ,но суть для меня-крайность. Как декларация пойдёт,но для жизни,тем более в России,если только не подвижник.
Я не на это хотел посмотреть) А про укропа-нашёл, наиграно! Лучше бы с канаплёй на балахоне Кому лень искать: https://www.youtube.com/watch?v=GzasiXvR_tg