По теме. И вам на заметку. Из-за предоставления на тот момент ипотеки у меня появились отношения с коммерческим банком, т.к., он один обслуживал выбранный объект. Выдали кредит и дебетовую карту. 15ти-летка в последствии была выполнена за три года. Но суть эпоса не в этом. Глядя на всю эту шнягу, немного подумал, и решил, почему бы не заказать у них же кредитку с красивым льготным периодом, чтобы иногда быть должным за еду, бензин, прочее, после спокойно закидывая денежку после. Подал заявку 10.12, получил одобрения в течение часа, т.к., заказал минимальный лимит всего в 80 тыр. Стандартные 5 банковских дней на оформление. В итоге ответ на вопрос, отправленный через интернет-банк до сих пор не получил. Quote Добрый день. Просьба пояснить. Карта не будет оформлена? Спасибо. +++ Состояние заказа: карта уничтожена Номер карты: 44### Поручение 220### Зарегистрировано 10 декабря 2014, 11:08 Обработано: 16 декабря 2014, 22:39 Состояние поручения Обработано Операция: Заказ платежной карты +++ Unquote Выходит, что отправили карту готовую в шредер, почуяв неладное, когда ЦБ поднял ставку, и дали команду не выдавать кредитки.
Зря смеешься. Да, смехом можно уничтожать народы. Уже писала, что сейчас, например, в ВК ведется усиленная пропаганда алкоголизма и наркомании через анекдоты/мэм/гэги. Из серии "набухаться-обдолбаться - это весело, смешно". А то, что смешно - не страшно. А если весело, то хочется попробовать. Посмотри про Око Овертона (кажется так). "Разруха начинается в головах" (с). " В начале было слово". Смех как правило направлен на уменьшение уважения высмеиваемого объекта или на слом естественных защитных барьеров. Поэтому каждому неприятно попасть в смешное положение, очень неприятно быть объектом шуток и насмешек. Да, можно грамотно парировать остроты, шпильки, можно шутку направить против самого же шутника (и выйти победителем из ситуации), можно проглотить - тут уж кто как сумеет. Но в любом случае это защитная реакция, а смех - оружие нападения. Кстати, смех и улыбка также отличаются как веселье и радость. Что-то мне не приходит на ум ни одной английской шутки, вызывающей смех, разве что улыбку. (ну, может просто мне не вспоминается таких). Я конечно ворчу и поучаю по-пенсионерски, но вы вроде тоже уже большие дяди, неужели самим в голову такое не приходило. И да, есть, есть специальные отделы, которые создают подобные шедевры. они смешные - не спорю, делали-то профессионалы.
Мдя, разговор чо-то не клеился.. Может у нас тут сегодня какой-то день? Ну типа день встречи поЦиентов с удаленным мозжечком? Я может чего-то пропустил?
а из органов есть кто? Я спикулянта нашел, который нажыл на падении, примите меры http://www.bloomberg.com/news/2014-...co-fund-wipes-out-options-as-ruble-sinks.html Hedge fund Alden Global Capital is profiting from the turmoil sweeping across Russia’s financial markets. The $1.8 billion New York-based firm run by Randy Smith has been betting against the ruble for the past month and a half, according to two people familiar with the trade.