Ну, в чем-то она права. Посмотри до чего довел Голливуд американский народ тупыми комедиями, где все крутится вокруг пернул, насрал и т.п. Так что да, юмор юмору рознь ЗЫ. Интересно мнение ССВ-520, кого еще из юмористов можно записать в агентов влияния? Данелия? Гайдай? Рязанов? Александров? ЗЗЫ. Цой, случаем, не шутил на свих концертах, не бил так сказать дуплетом вместе с музыкой?
Я не уверена, то ты человек, а не бот. какие-то странные обрывочные фразы невпопад... или чужие шутки-штампы
Не надо умирать... Хочешь посмеяться - есть раздел "Анекдоты"... Местные "свидомые" тут два дня подряд ржали, видно подустали малехо...)
Я хочу спросить следующее - не нанесла ли наша гениальная внешняя политика удар по нашей государственной безопасности? Куба начала курс на сближение с США, про наши базы рэб и тп я понимаю можно забыть навеки. Просрали Кубу, если проще?
Не ты писал про свою жизнь при СССР? Писал зло и с обидой. Достаточно и этого... Я не твой биограф, чтобы вести конспекты твоих высказываний. Про назову: назови, получишь "ответку", за мной не заржавеет.
Советские комедии вызывали смех. Смех - оружие нападения. Целью были "социальные пороки". (напомню про цензуру), то есть были направлены на борьбу с пороками. Они были добрыми, и потому мы помним их до сих пор. Цой - да мне был симпатичен этот образ бунтаря, нравились его песни. Грустно было узнать, что он был спец проектом ЦРУ, и песни писал не он. В частности "Перемен".
Предложение США пока касается только небольшой нормализации отношений. Практических шагов - переговоров, встреч, договоров пока нет. Есть некие "обещания намерений". Украинцам тоже много обещали... Думаю рано делать выводы.
Конечно затруднит. Это из моих постов фан-клуб подборки делает. А кто ты такой? Горделивый овосч-переросток?