Проблема Борь в том, что теперь мне и за фунт ничего не нужно в Англии. Даже Яйцо на Темзе. Пусть уж сами как нить. А я сам как нить. Без Европов обойдусь малость.
они привыкли сидеть в баксе, а тут такие подарки - в рублях цены те же, в долларах аццки дешево - ну они и купили У них валютные кризисы чаще, народ более подготовлен
Это я понимаю, просто они скупили (на сколько понял) такое количество авто, что это слишком для внутреннего рынка. ну мало кому нужно на один зад два автомобиля.
вообще появились сомнения, что доллар до НГ пойдет вверх, по крайней мере шагами по 6-10 рублей в день, а может и вообще не пойдет уже, думаю ща будет большая зависимость к тренду стоимости нефти. Все таки должен же Вовка под елку сказать, что мы их победили, тем более речь то уже наверное записана))))
Прибалты тоже скупали. В СМИ уже говорилось про это. Так же как и про поляков-которые айфонов накупили для всей европы.
Серьезно? А мужики то не знают. P.S. Ничего, что ФК Открытие, как и ХМБ Открытие входят в корпорацию Открытие?
все ж познается в сравнении, да и зависит от того как преподнести инфу, после 100 рублей за евро, нынешние 70 уже сказка и победа в какой то степени))
До Нового года так и будет болтаться около 60, имхо. А дальше - по обстоятельствам. Может до праздников и до 55 уронят, чтоб все радостно слушали президента в новогоднюю ночь.
Вас не поймешь, когда пять лет назад колонный машин шли, в буквальном смысле - колонны, из Беларуси к нам - все ОК было. А теперь - в России самые дешевые иномарки, сбылась мечта миллионов! Надо быть аккуратнее с мечтами, они имеют свойство сбываться.
Пойдет. Только теперь потихоньку. Если только у саудов половина скважин не сломается или не прилетят марсияне и не подарят нам волшебную палочку.
можно ремейк "высоко блондина в черном ботинке" про путина выпускать. очень интересные параллели прослеживаются. кроме того что путин, конечно, далеко не герой пьера ришара
Пшеницу с сегодня не продаем на экспорт. Таааааак. Значит начинаем давить на ближний Восток. Вот мы неугомонные-то?(((((