Apple поставил в своем магазине курс 62 руб за доллар)))) вангую 2% рынка в РФ. Все, кто продает данную технику отброшенны на уровень 2005 года(((
Интересна история создания подобного ролика в нынешнее не простое время. Если паника мозгов - то ладно, если креатив мозгов - то Беломорканал требует тотального капитального ремонта - креатив там не помешает)))))
ну в гениальной пропаганде речь об энергетических компаниях шла) Экспортеры от падения рубля выиграли - гамак, нлмк, маталлурги, в энергосах единственный экспортер - Интеррао, оно с марта сложилось в 3 раза (в моменте было в 4).
«Газпром-медиа» официально подтвердил, что его председатель правления Михаил Лесин покидает компанию.
Интересно - это весть хорошая или плохая? Мне показалось - чувак уже давно ничем не руководит. Что и доказал Венедиктов. Я бы не месте Венедиктова гнал этого ублюдка ссаными тряпками. Хотя-бы радио отмазал от того кала. А теперь -(((((
МКБ согласовал сегодня 20% годовых по рублевому вкладу на год. На РБК сегодня проскочила информация что ЦБ готов еще поднять ставку. Это что значит, что проценты по вкладам могут еще подрасти? Соглашаться и не ждать большего процента? В отделениях аншлаг. В соседнем отделении Росбанка тихо, кроме охранника никого. Посмотрел проценты - 11 годовых. Видимо у этого банка с деньгами все хорошо и они в вкладчиках не нуждаются.
Приветствую финансовых аналитиков и прочих нострадамусов. Что скажете, когда покупать евры для поездки на НГ праздники? Сейчас по 75 или перед самым НГ? Упадет рубль или подрастет в двухнедельной перспективе?
Мне ремонт двух квартир предстоит с марта месяца( вот думаю, может оборудования, сантехники и электрики взять сейчас Вариант "не делать ремонт" - не вариант