Про ремонт - до весны все устаканится. Либо будут сидеть и мух считать на окне. Либо начнут шевелить булками и цены припадут до внутреннего согласия мозга с кошельком. Мои расчеты таковы - по новому курсу люди заработают к маю. И эти деньги они точно переведут в валюту. Вторые деньги - октябрь, после сбора урожая. Вот эти деньги народ согласится тратить на ТНП. Так что у продаванов есть два варианта. Оба они понятны.
Я у них как вип обслуживаюсь, сами предложили, что бы не ушел. Вип у них был от 10 мио в рублях, счас это не показатель. Судя по всему банку нужны деньги, поговорите с ними, мне кажется, что они готовы на встречу идти. На три месяца под двадцать процентов они и так берут, без всяких условий со вчерашнего дня. В валюте принимают по восемь и то же на три месяца. Что то мне подсказывает что это по нашим банкам только начало.
Какая разница? Что хотят,то и сделают. Зачем волноваться, что не можешь изменить? Сидишь, читаешь-"Нацбанк заявляет,что счета в банкоматах не будут заморожены." Понятно. Встал, отключил интернет, одел шапку и пошел снял все деньги . Копейки загнал за телефон. На счету ноль. Сидишь читаешь новости дальше.
Но я успел..... Причем как то гадко переписали. Без всякой логики. Как будто с потолка. Все равно все сметают. Сегодня еще свисток в телек заказал-по старой цене успел. Но в наличии уже нет-тока со склада. Ну подожду...
Лучше брать сейчас, имхо, пока цены еще у многих старые. Поднять-то они хотят, конечно, но я не уверен, что вторая стиралка=это удачно вложенные деньги, поэтому рынок не опустел. Потом пойдут закупки по новым ценам и цены подскочат. Ну или еще раз подскочат. Конечно, сухие смеси надо брать свежими, а вот плитку и пр. твердые материалы лучше взять сейчас или хотя бы плотно мониторить цены.
даже уже вот так: Госдума на заседании в пятницу приняла во втором и третьем чтении закон о повышении страхового возмещения по вкладам с 700 тысяч рублей до 1,4 млн рублей. Соответствующие поправки внесены в закон «О страховании вкладов физических лиц в банках РФ» и в закон «О Центральном банке РФ», сообщает «Интерфакс».
Так ни кто и не спорит. Просто какой смысл объявы насчет 30%-если зелень на руках, а граница для страждущих рядом? Я вот вообще ни какого смысла не увидел....
- А отдавать чем? - Молоком! - А если молоко отдавать, то зачем нам тогда корова? (с) Что-то мне подсказывает, что это не к добру... Либо скоро нефть по 200.
Вот господа профессионалы повангуйте: Вчера эту пулю со счетами залудили. Аккурат к пресс-конференции ВВП. Причем сигналы пошли очень рано из далекой глубинки. Чтобы мы имели с вами сегодня, если бы ЦБ заранее не зачистил поляну? ИМХО сегодня на весь мир стоял бы ор о рухнувшей банковской системе РФ.
мне тоже, хотел технику прикупить, да не успел сейчас посмотрел цены на кондеи и охл то чтостоило 25 сейчас 40-55
Ну, ты им льстишь. Они даже нового придумать не смогут Счас пустят слух, что дол.будет в три 3раза дороже, а через неделю сделают в 2раза и народ будет счастлив. Чтобы он был еще счастливее, объяснят, что продукты питания как-то:соль, сахар, так же предметы роскоши, как-то :колбаса и тушенка не вывозились в РФ. Народ будет рад, что о нем помнят и заботятся о его (народа) благосостоянии. Аминь.