Индикатор в этими 20% другой. По моим данным - инкассация на вывоз в МКБ стала в три раза чаще. Народ просто завалил банк деньгами. НО! Банк взял их только на 3 месяца. Значит правление банка не хочет платить такие проценты дольше, чем они видят кризис в горизонте. Так как в 2009 году давали 20% на три и пять лет депозиты. И народ счастливо в них отсидел. И банк им честно все эти годы платил 20%;;;без базара...Так что к МКБ нет вопросов. Он дает четкий пока сигнал - далее 3-х месяцев они не видят "все пропало". Причем - всем желающим вчера выдавали вклады в рублях или евро. Долларов нет реально. Самым упертым конечно тяжко - они хотят только доллары, как будто евро это чума какая-то. Рублями отдают без задержек. Заказ сегодня - отдача завтра....но подавляющее большинство открывает вклады...
У меня не МКБ. Но сегодня за 45 мин очереди тарили тока 2 чела включая меня. Остальные тащили в банк!
Не правильно выразился я - именно так - несут в банк. вынимают деньги всеропальщики. их меньшинство. но как говорит Боря - поживем -увидим кто прав.
Да так помониторил-пообзванивал и понял, что есть еще варианты найти товар по "старым" ценам. Решил брать сантехнику: смесители, унитазы, раковины, фильтра, арматуру сантехническую и т.п. Цены пока не подняли (речь конкретно о интернет магазинах). Телевизоры, печи, стиралки пока нах не нужны мне....а там пока буду делать свой долгий ремонт что то надеюсь прояснится на рынке!
А к чему тогда писал, что это одна корпорация? Сбер и SIB (бывшая Тройка), тоже вроде как одна, но специфика деятельности разная.
в том пропогандоновском тексте пейсалось про энергетические компани. Не блин топливные, или топливно-энергетические, или блин еще какие - а именно Э НЕ Р ГЕ ТИ ЧЕС КИЕ!!!! Это ОГК, ТГК, Интеррао и Гидра. Где они были в марте и где сейчас?