Ну поэтому надо иметь котлетку в евриках и в рубликах. Просто когда котлетки гораздо выше АСВ - то любое колебание валюты вклада вызывает нехорошие воспоминания. Я так думаю - если курс рубля будет ходить за бочкой - то меня точно такие хождения устроят. Жду крики Норвегов про все пропало шеф - по нефти и газу сразу))))
Это тебе. Но так обстоятельства сложились,что не все в ярдах сидят... Хотя был бы у меня хоть ярд-уж такой х..ей как вклады точно заниматься не стал бы.... Однозначно!
Я все документы всегда стараюсь читать до самого мелкого шрифта)))) так вот - в условиях Альфы есть приписочка - вкладчикам от 1 млрд. рублей спец. Условия)))))) и поверь - даже в таком банке как Глобэкс - были и есть вкладчики с гораздо большими цифирями....а уж в Альфе- не менее сотни точно есть.
Так и я о том же. Затянут пояса и потерпят. А не захотят терепеть найдут у них какую-нибудь неправильную толерантность или еще чего. Что б не вякали.
норвеги пару дней назад заявили, что такая цена на нефть не айс для их норвежской экономики, и ставку понизили
У них развитая экономика, а у нас нет. Как только ЦБ станет печатать деньги исходя из посыла , что вливание ликвидности в реальный сектор всегда будет давать фору росту последующей инфляции - и у нас ставка упадет. Пока-же в реальной экономике огромное количество тупого жулья-бум иметь высокие ставки.
так сразу там написала для юриков. [CUT]зы: сейчас не один банк такое даёт, плюс некоторые (без имён банка) готовы р/сч открыть за 1 час под такое дело. вот я и думаю... не индикатор ли это ппц банковской системе[/CUT] у меня посл. день перед отпуском... бегаю..
а как он перестанет печатать, если у нас теперь Крым, социалка, чм по ногомячу, санкции и тд? Я давно говорю, что не по средствам живем, только это не к ЦБ вопросы, а к партии и правительству.