А кто сейчас живет по средствам-то. Если смотреть на госдолг - то как раз мы по средствам. А всякие Лихтинштейны - писец котятам. Госдолг 2000% к ВВП.
только сегодня с норгом инспектором про эту тему терли. Нет, не плачутся, но цены поползли на все в верх, и существенно с его слов
ты про какого-то конкретного Лихтенштейна Льва Давыдовича, или про страну?) У страны все ОК, перепутал наверное с другим карликом. Не все так просто с внешним долгом короче говоря))
Не поняла про какие презентации речь и причем тут они. Речь шла про то, что именно Номос=ФК Открытие специализируется на золоте. Причем тут остальные?
ну по-моему очевидно, что ЦБ не может продать нефть и тут же купить на эти доллары золота) потому, что ЦБ не продает нефть потому, что ЦБ получит деньги не сразу, а когда ему отправят налоги от продажи нефти, в рублях потому, что если у него нет свободной ликвидности, ему придется ждать, пока налоги поступят
а зачем? Италия почетно входит в ПИГГС вместе с другим трэшем еврозоны, сейчас она свои долги обслуживает нормально, если что - ЕЦБ поможет) Сравни их долги и наши http://spydell.livejournal.com/518006.html
Именно поэтому они теперь в РФ не в номерах надираются-а в кабаки ходят!!! С их еврами и близостью границы-хрен они суицидируются!
у них ночь полярная, deaht-metall, дорогая вотка и страшные финки, конечно ипотека по 3,5 оптимизма не прибавит
DanziG, дешевую водку по 3-4 евро за пузырь они в рф купят,такая же наша ночь в питере....а вот что делать Россиянам у которых ипотека в евро или баксах?! Вешится?!, я вот думаю что то что в штатах уже встречается...когда семью глава убивает и сам вешается массово произойдет в РФ! И никакое правительство не будет думать об этих людях....
они вроде митингуют - внимание обратили. Гарант вчера чего-то про них сказал, думаю разрулят, спасают же втб, роснефть и другое говно из нашего кармана - почему бы людям не помочь. Тем более их не особо много
Не так долго ждать приходится, платежи-то регулрные. Но, честно говоря, я не знаю как это на самом деле устроено - могут и госбанки для Банка РФ закупать. Я в эти схемы не лезла, но что-то мне не верится, что одним из игроков, например, на COMEX прямо честно и открыто указан Минфин РФ или ЦБ. К тому же, уже писала, что не обязательно закупать за доллары. Можно доллары сначала на рубли поменять и купить золотишко у своих добытчиков. Факт остается фактом, что ЗВР с начала 2009 года до декабря сг выросли с 383 до 418 сейчас (в 2011 были и 545), в том числе золото с 15 до 45 трлн долл (удельный вес с 4% до 10,8) и страна на 6 месте в мире по золоту. А если посчитать на душу населения, то, скорее всего, и повыше. Ну, если на сайте цб правду пишут, конечно.