Что в этом смешного? вообще, с 2005 до середины 2011 росло, потом пошло вниз. И вот год уже болтается в боковике в рамках понижательного тренда. Похожа ситуация была перед 2008 - там тоже с 2007 год болталось туда-сюда, а потом практиески нонстопом до лета 2011. Правда в рамках восходщего тренда. Так что, все может быть.
а ты думаешь рефинансировали...?! У меня и в 2008 году, коллеге не рефинансировали.... а как думаешь человек в нестабильном психическом состояние на что способен?! По суициду выплаты по страховке нет.
Плюсану. Только не на курс обращу внимание, а на непонимание экономики и процента по кредитам в принципе.
Отозвал лицензии у "зомбибанков". Они бы вчера и сегодня дружно сыпались "Я не интеллигент, у меня профессия есть"(с) Л. Гумилев.
иногда есть. у меня подруга ипотеку выдавала. так мужик на второй день после периода, в который суицид нестраховой случай, самоубился. т.е. ипотеку с этим расчётом и брал
мальчики-девочки, вот о чём подумалось в контексте вкладов под 20% и далее: ставка сейчас - 8,25 % то есть новые вклады попадают под налог (35%)
Планировали приравнять ставку рефинансирования к ключевой ставке (т.е. отменить ставку рефинансирования) с января... 2016 года.
Да, банк все сделает сам, во всяком случае так было в большинстве случаев, хотя были и сбои. Но моя практика показывает, что банк все отчисляет сам и это видно в выписке по счету.