Не надо мешать народу делать свое дело. Все идет по плану. Каждый уже выбрал свой путь. Я высказывал ранее в теме. Жизнь расставит всех по своим углам. Процесс запущен и идет в нужном направлении.
Не совсем корректно написано, но направление мысли часто пересекается с реальностью. Я думаю Вы и без этой статьи в нужном направлении анализируете ситуацию.
У него акционеры ЕББР и многодетный отец! Так что сильно сомневаюсь. Ну и смотреть надо рейтинги международных агенств. У него, практически у единственного рейтинги с позитивным прогнозом. Но следить надо всегда и за любым банком. http://www.banki.ru/banks/ratings/agency/history/?bankID=7292&agencyID=230&rowID=7310191#7310191
Я не хочу раскрывать все карты, но надеюсь все знают кол-во банков с отозванными лицензиями в 2013-2014 годах и какая цель преследовалась.
Процесс всего происходящего сейчас был запущен еще с времен кризиса 2008 года. Детально расписать всю экономическую теорию происходящего практически невозможно. А вот анализировать и принимать решения - вправе каждый сам.
А можно как-нибудь более конкретно высказываться? Раскрыть таки ВСЕ КАРТЫ? А то все какие-то полунамеки,какая-то тайная пелена над всеми твоими сообщениями витает Смысл тогда какой в них?
Конкретики по-моему итак предостаточно. Внимательно читаем и анализируем. Причем не только мои посты. За ручку никто никого водить не будет. А по существу можно сказать так: Если у вас многомиллионные активы - есть управляющие компании и банки, которым можно доверить. Если просто для общего развития - не надо рыпаться и просто жить обычной жизнью. Все будет хорошо и стабилизируется со временем.
являюсь зарплатным клиентов в банном банке- проблем нет. По концу лета перекредитнулся в нем из бывшего Номос, ныне "Открытие" на лям, доволен.. Предпосылок тревожных нет, ибо шеф давно бы соскочил с него.
Уважаемые друзья, у меня есть к вам вопрос ? что будет с баксом ? Дали за машину баксами по курсу 58 рублей. Упадет до 30 бакс или это уже не реально ?