ага, ща сейчас ужесточили по линии фмс въезд у них своих рабочих мест - хрен да маленько так что зря ты так з.ы. точокистон держится пока, иншалла или ты думаешь у нас пинцет,а у них - прцветание? стетсы не настолько дальновидны
Случайно воткнул "вести недели": Геббельс отдыхает. О кризисе ни слова, зато 100500 букв обо всем, включая жесткость американской полиции
Скоро переезд, решил домашней техникой по старым ценам втариться. Брал все, в интернет-магазах аншлаг. Ключи еще не получил, пришлось в офисе складировать, там теперь не пройти). Охранник наш новый из восточной Украины заявил, что наши войска в Горловке стоят, грады и танки...
Можешь этого не говорить тут тебе сейчас докпжут что официально на бумагах там никого нет... Причём с пеной у рта... А вообще лучше это в тему войны
Это понятно, тем не менее очевидец сам оттуда и пророссийски настроен. Хотя сверху переход границы колонной техники спалили бы давно и доказательства представили.
Сегодня брат жены (приютили на время из Донецка) звонил при мне другу своему... Тот спрашивал возвращаться не собирается ли в донецк... В сухом остатке он работает в днр перевозит с территории России оборудования для разминирования... Получает за это в долларах и не грустит ни разу... Это к вопросу к тому что нашего там ничего нет... Все мол с советских времён осталось -) и отжатое у регулярной армии.... От него и инфа о днр в песках и Мариуполе.... Лучше в другую тему ответы
так наши войска там или оборудование? источник ещё никто не доказал: а были бы доказательства на руках - вой висел бы на весь мир ах да, охранник же сказал...
Да пофиг в открытую поддерживают или в закрытую в данной ситуации которая сейчас сложилась это не важно -)
В L`Etoile парфюм для жены 4000 руб., но 40% скидка. Плюс скидка по карте, итого, 2160 руб. В дьюти-фри и за гранью цена на него обычно 55-60 евро, если вдруг повезет, найти можно по 50. 50х73=3650 руб. минимум. Соглашусь, есть смысл потратить рубли здесь, пока цена не подскочила.
За войска не скажу (не знаю)-но наемники наши там точно есть. Из моих знакомцев тоже поехали.Звали-я отказался-денег не густо. Спонсор данного мероприятия одна из гос.контор РФ. Экипировка тоже от туда. Так же дали слово (джентельменское) о не привлечении по ст.359 УК РФ.
Ну потратишь, а потом что? Чую, хрень эта надолго. Так что или жратвой запасаться или не знаю что.... А то, что в дьютиках цены выше, чем в городе-это факт общеизвестный.
Золотая бомба Путина. Кратко: Штаты искусственно опускают цену золота. Путин продает нефть (теперь тоже подешевевшую) за доллары, которые тут же меняет на искусственно удешевленное золото, о чем свидетельствует увеличение и процентное и физическое золота в составе золото-валютных резервов. То есть, по тем ценам золота, которые были искусственно и старательно занижены ФРС и ESF в разы, против искусственно раздутой с помощью рыночных манипуляций, покупательной способности доллара США. Интересный факт: Подавление специальным отделом Правительства США — ESF (Exchange Stabilization Fund) цен на золото, с целью стабилизации курса доллара США, возведено в США в ранг Закона. В финансовом мире, принят за аксиому постулат о том, что золото является антидолларом. http://worldcrisis.ru/crisis/1737957 Если так, то вангую, что опустив цены на нефть, Штаты поднимут цены на золото, хотя бы на короткое время (до полугода)
Зря. Золото упало и не отожмется. По крайней мере до 1300 не дойдет до конца 2015. Это факт. Золото БЫЛО хеджем против доллара. Но это давно over А то, что фонд SPDR является крупнейшим держателем производных на Au и он (фонд) американский-это факт.