Ты хоть в суть то вникни прежде чем комментить, тебе человек говорит - что рынок схлопнется из-за того, что те 80% цены и поднимут.. То что он схлопнется вместе с ними - очевидно.
Форум жестко завис на 5 минут - а потом сообщение ушло((( но с такими нелогичными повторениями??? первый раз такое вижу....
Патрульно-постовая служба. Вылавливают тех, кто наживается на покупательском спросе, проще говоря спекулирует.
Тут вопрос не в курсе. Я так думаю. Вопрос в том, что в Египте имеют много родственников - которые так или иначе работают в РФ. И родня им пишет - не можем купить доллары. Нет нигде. Значит русские тоже не могут купить и приехать отдыхать в Египет...Вот чел и просек - что в РФ нет долларов, а в Египет есть - значит он сам может отнести русские рубли в банк и поменять. И русские пусть приезжают с рублями. Вот такой посыл, как я понимаю его. Главное - чтобы в Египте реально меняли рубли на доллар...
Русских сейчас будут грабить во всем мире. Те, кто надеется сохранить заработанное (краденное) вне территории РФ - наивен, как баран перед забоем. Причем появились символические фильмы - с очень популярными артистами - весьма символичными. Как "Великий уравнитель" - если ЦРУ дало добро, то русского можно безнаказанно убивать в РФ, в США и так далее. Ибо это теперь святое действо....Уверен - скоро в СМИ появится тренд - что люди будут писать, как на границах их будут дрючить таможенники, полиция и ветсанитарный контроль. Будут отнимать деньги, дорогие часы и так далее. Будут закрывать счета, даже если они были открыты для оплаты ЖКХ в странах, где есть второе жилье или открытые для оплаты лечения....тут нет иллюзий. Теперь русские изгои - всеми способами будут показывать. И спортсмены уже пишут - как на международных соревнованиях их селят в собачьих конурах, не дают нормально тренироваться и так далее...прессинг везде...
Я вот думал - что мешает правительству по ТВ каждый день публиковать - какие и в каком количестве нужны специалисты стране....это для наемных. А так-же публично давать списки - какие и сколько и в каких областях государству нужны предприятия. Это для бизнесменов ..... но что-то мне подсказывает -оно само не сильно знает....а такое действо могло-бы само, с минимальными затратами госбюджета - развивать в гос-ве именно то, что ему нужно и народ будет учится тому, что нужно государству и бизнесу.....
Это всё равно что сказать так: завтра РФ нанесет ракетный удар по территории США, время запуска 12:00 координаты пусковых установок - ххх координаты поражаемой цели - ххх