м-м-м, понятно. Только речь о Кипре, но там доля наших наверное ещё больше. Правда, курс от этого вряд ли будет лучше. А что, долларов в РФ правда купить нельзя? Хотя бы по безналу?
Странный ты. Если я скажу, что при пяти открученных болтах из пяти на колесе, ты рано или поздно убьешься, это тоже будет нытье?
Вы пропустили слово при цитировании, сразу поменяв смысл. Одни и те же товары в разных странах стоят по разному, если вести расчеты по текущему курсу. А если вести расчет по принципу ППС - стоимость одинаковая, без учета транспортных и др. расходов.
в части мыслей я вам не ровня. Так как вы их штампуете и внедряете в жизнь через магазины и валютники, я себе и представить не мог. Ан нет, оказывается мысль действительно материальна и её скорость материализации иногда быстрее скорости работы нейронов у человека думающего... зы или ты щас о каких мыслях?)))
Вадим, привет. Сместится, говоришь, спрос? С меринов на ауди, с ауди на киы? Мне кажется, все будет гораздо печальнее. Я что-то пропустил, Внаукраина уже в Европе?
Честно говоря, не совсем понял о чем спич. Если про покупку техники, то уже давно собирался, но откладывал. Брать ее через 2 месяца по двойной цене не собирался, поэтому взял сейчас. Никакой паники, просто математика.
Текущая обстановка в среднесрочной перспективе предполагает результат: 1$ = 1€ Мне искрене жаль рядовых жителей ЕС, правительство которых осознано ведет такую политику. Хотя никогда не поздно изменить позицию и развернуть ситуацию.
ну может европе это тоже на пользу пойдет в среднесрочной перспективе. японцы вон только мечтают о девальвации йены, а она как гранит!
но пока вот уже больше 10 лет (тьфу-тьфу-тьфу) я больше боюсь российской таможни чем вьетнамской...Ты можешь себе представить что тебя хлопают на таможне российской с три раза превышением лимита по вывозу валюты и говорят...ну это нехорошо...пойдите в сторонку поищите банковские чеки и заполните декларацию и возвращайтесь...А это было лично со мной в Сайгоне....В России за это ободрали бы как липку и никто бы не стал слушать оправдания типа "сорри я забыл"...про полицию-милицию и не говорю...отношение вьетнамской полициии к русским и российской к вьетнамцам это как минимум небо и земля....как минимум...
Такая же ситуация. Менять давно было пора-все откладывал. Сегодня еще алкоголем затарился по самое не балуйся!
Я знаю - что происходит с въездом в Германию с 10600 евро в кармане - причем нация и принадлежность к стране не играет рояля. Я хорошо знаю по себе - когда тебе выворачивают карманы, достают все кредитки и проверяют их каким-то хитрым образом на наличие денег на них только потому, что ты приехал в Германию без чемодана. И это 2012 год....сейчас если скажут -фас - все привет((((
Не надо быть святее папы римского.. Поступил абсолютно аналогично, к макс. рвачу за копейку никогда не стремился, но и платить двойную цену просто из-затупа желание нулевое.
Вот везет людям - телек смотрят, алкоголь употребляют и т.д. Конечно сейчас удобная ситуация, чтобы сделать запас на год-два. А что делать мне? Телек не смотрю, алкоголь не употребляю, авто есть, ноутбук есть - вроде ничего и не надо в ближайшее время. Только обычная рутина - пожрать, поспать и поработать.
Сместится - не важно как. Пока в Москве вымели всё - даже Ламборгини. Так что - надо посмотреть, на сколько сместится спрос. Ты-же читал - Форд Фокус провалился на 60% в продажах? Вот теперь у него вторая реинкарнация наступит. Как и у ДЭУ Матиз, как и у Лады. Так что вангую в Москве - бизнес-ланчи от 60 рублей. Доллары я приводил для уравнивания понимания чеков. Экономика Украины, как и Белоруси - долларовая, как теперь и наша потихоньку - что вред,