Про запасы)))) знаю семью - в квартире которой теперь только три тропинки - коридор кухня, коридор - туалет и коридор спальня. Все остальное - склад накупленного дерьма, чтобы спасти свой рубль....интересно - спасли?)))
Это смотря где ты ее проходишь-если во внуково 3-то все будет нормально. Да и вообще по любому ВИПу все очень хорошо решается....
(имхо) Кирилл, вот примерно также сейчас и голосит та часть населения, которая раскручивает маховик роста цен скупая все на своем пути под аккомпанемент "экспертов" спрогнозировавшим завтра полный пздц. Даже если он будет из одной половины, вам пригодится то барахло которым вы затарились? зы обратил внимание, чем больше орали, что я весь такой независимы и не смотрю телевизор, ну акромя культуры, зоопарка и спорта конечно, тем быстрее затарились фул аш ди...
пс ща в моде 4к вроде. да говорят и недорога! за контент только не уверен, что он ближайшие 3 года появится...
Единственное, принимающая сторона меня вылизывала с ног до головы. Даже оторопь брала =-O "Я не интеллигент, у меня профессия есть"(с) Л. Гумилев.
Форд теперь умрет. Если по 700 он был никому не нужен, то за лям с лихом его точно брать не будут. Это был относительно массовый сегмент, пересадка на него владельцев Ку5 его не спасет. Вангую рост популярности б/у иномарок и смерть новья.
Фул аш ди для культуры,спорта и зоопарка нах... не нужен. Как правило берут для приятного просмотра фильмов (в данном стандарте), природы и т.п. Пы.Сы.-краткий экскурс.
но у кого деньги в долларах тот выиграет...раньше то что продавалось за 60 тыс долларов будет продаваться за 45-48 ...ибо дороже просто не купят при таком курсе рубля...и это как минимум полгода-год пока не напечатают опять рублей
Если цитату исказила, то не умышлено. Все равно не понимаю. Можно, пожалуйста, чуть детальнее? На примере какого-нибудь товара.
.... объясняю на пальцах...у людей элементарно нет рублей для покупки за 3 млн РУБЛЕЙ того что раньше стоило 2 млн РУБЛЕЙ...через пол-года год маховик раскрутится и рубли напечатают....курс валюты будут более-менее держать (обещана стабилизация как никак!!!) вот потом народ через полгодика-год опять потянется в автосалоны за премиумом, джипами и бизнес классом...
Напрасно иронизируешь насчет фул аш ди. Первый канал не смотрю, да и никакой практически не смотрю из новостных. Когда есть время с удовольствием про природу и т.п. Мне он вообще нах не нужен, я с вами тут больше времени провожу . Семья заставила, практически Насчет маховика. Я тоже раньше смеялся над всем этим, особенно над гречкой. Но тут вот какое дело. Не знаю писал уже или нет. Знакомые собирались сменить авто весной, чухнулись поздновато - все раскуплено. Конечно с голоду не умрут, но какое-то время будут работать "бесплатно", восстанавливая свои сбережения. Кто-то копил на смену машины, кто-то жилья и т.п. Поэтому на бытовом уровне эта паника очень даже понятна. И самое главное на мой взгляд, декабрь показал истинные рейтинги власти, никакими 84-мя процентами там и не пахнет. Когда народ увидел на табло в обменнике курс 100, он понял, что в очередной раз его развели под разговоры о стабильности и т.п. И бросился спасать свои обесценивающиеся рубли. За такое главу ЦБ надо было минимум выкинуть со своего поста, ибо его забота поддержание стабильности курса, а не просиживание 5-й точки и вербальные интервенции. Не поддержание определенного уровня, а именно стабильности.