бугога (с) манят, как говорится про наймитов спору не было, как раз: так е****ть регулярное войско хохловско - простым добровольцам вряд ли под силу
Не ошибешься. Если интересно, могу много аналитики по золоту нарыть, почему оно не будет расти и кому это выгодно.
Они не простые-спецы. Там узкая направленность. Е...ть все регулярное войско не получится,но крови попортят. Так же с разговаривающим оттуда в отпуск приехавшим-говорит,что сейчас просто так денег не плотят,а вначале войны можно и на шару было бабки поиметь-вообще ни где не участвуя....
А надо принести уши мертвого хохла, ну или видео сбитого вертолета? Или как там все учитывается (к.п.д. Каждого?).
абижаешь: на 146! слушь, ну, если жижа в тестере и в купленном девайсе отличается по запаху, стойокости и т.д., мне чо, уверовать в силу летуалевскую?
Спрошу при случае. Аж самому интересно стало. Ну думаю,что видео. Даже в мою армейскую бытность уже входило. Не для отчета конечно,а для разбора полетов...
Хотя, да, я не учла один момент, что снижая цену золота, Штаты уменьшают тем самым и величину наших резервов. В обчем, не знаю...
Да. Вот прям честно-при честно говорю (и ранее писал) думал-дойдет доллар до 46 и солью все.... А оно вона как все получилось. Причем когда на 40 входил-обзвонил всех знакомых и малознакомых-все (абсолютно) сказали,что не .ер связываться....
Если проховская команда имеет долю в любой недвиге, это не значит что он будет финансировать стройки, он халявщик, а не партнер. Ценники на метры, в том же стройкоме, тарифицированы в долларах, кто будет дальше финансировать строительство,- не задумывался? И так везде в стране. В каждой стройке не менее 30% импорта, поставщики у же месяц прекратили участие в тендерах,- даже те у кого материал был заложен по курсу 50 уже влетели. Много еще можно накарябать, стройка встанет, как минимум на 50% Да, еще, ща ( в связи с ростом курса)стали делать проекты где используются системы строительства, используемые при совке. Энергосберегающие оборудование все импорт. Про энергосбережение тут говорить вообще не приходится,а все затраты упадут на будущих собственников. В каменный век?