тогда грех жаловаться. так и не откопал твой пост, о чем ты выходит кручинился? что взял по 35 а не по 30? так 30 он когда был....
А для чего вообще нужны смайлы? Кратко и наглядно подчеркнуть излагаемую мысль - не? Ратков в клубе известен как умнейший человек. И намекать, что он "мозгами подросток", может позволить себе ещё более умный человек. Если это так, то у меня больше нет вопросов.
А чем плохи молодые мозги?!Иной раз нужнее молодые и живые мозги, а не закостенелые. Мне вот например нехватает сейчас той скорости принятия решений,которая была в 22-23 года...
не знаю как в стране, а в Твери паника, истерия или что то подобное: в 6 утра банкомат загружают в 9 он пустой, а все снятое люди быстро куда то пристраивают - в магазинах электроники полупустые полки, на витрины уже ничего не ставят, продают прямо со склада, цены растут на глазах, с утра стиралка стоила 19990, через 2 часа зачеркнуто рукой написано 29990, вечером зашел (просто из любопытства) и это рукой зачеркнуто написано 35000, сегодня цена 40000) вот только этот товар был уже на складе когда то куплен, а не привезен сейчас по новому курсу. и ведь все равно покупают. у жены в магазине сантехники выручки в 2 раза больше, хоть и цены поднялись. Когда ж у людей деньги закончатся и что будет потом...
Вообще то он тут должен сам себя похвалить, но сделал это постом раньше. Предвидение! Это практически чистая победа над противником.