Во всем мире, акромя РФ - люди, в случае финансового коллапса, в размерах государства - сразу!!!! Перестают тратить. Моментально. Чтобы в период кризиса остаться с какими-то, но деньгами. Но мы ведь особенные да?))) сразу ждем девальвацию в 100 000 раз. Ну да - два квадрилиона за бутылку молока весьма возможны. Только это будет дело рук всепропальщиков.
Короче - Лука слил РФ. Завтра узнаем подробности. Так что в друзьях останется скоро ВС и ВМФ((((( ох не завидую нам....
И чо, неужели его можно разлить по стаканам? Хорошо сюда Варяг не заходит.. он бы тебе быстро растолковал чо к чему!
Это больше похоже на спланированный заговор: РФ, Белорусия, Казахстан - подготовка Украины к ..... Снаружи это выглядит как сливание РФ, но после завтрашней встречи Назарбаева - оба будут докладывать ВВП о результате проделанной работы.
Я тоже так подумал, мол Лука и потом Назарбаев едут договариватся с Порошенко - ибо Путин не может ехать вна Украину при любых раскладах. Но не мог понять - почему по одному вопросу президенты едут в разные дни? Почему не встретится втроем? А после новости, что Порошенко предложил Луке помощь ЕС через " Восточное партнерство"((((( у меня складывается картина таким образом - сегодня Луку утрамбовывали, завтра Назарбаева. Никаких переговоров между Порошенко и Лукой не было, как и завтра не будет. А с ними ведут переговоры или агенты влияния ЕС или США. А может дружным тандемом. И уговорят! И вот тогда за РФ возьмутся жестко. А соседушки будут надувать щеки и писать в своих СМИ - как они возмущенны бомбардировками российских городов...
Я не могу подробно изложить свои мысли открыто, т.к. любая информация - это оружие. Я бы сделал именно так на месте ВВП: сначала один общается на тему вопроса, потом второй по тому же вопросу. Далее анализировать насколько информация будет отличаться, а также будут ли попытки пропаганды слить РФ и т.д.
Батька тонко чуйствует "политику", но он никогда не заигрывался до реальной конфронтации.. Хотя может чо подмешали? Проблема в том, что мы все еще играем честно с шулерами.. Такова натура. И поэтому готовы отпустить братух, пока они не наглотаются кровавых слез и сами не вернутся в дом.
Также каждый внесет свою определенную дезу на переговорах. Дальнейшая реакция и действия порошенко будут определять уровень доверия к нему. И т.д.
Развяжут, все-таки, войну, сволочи... http://www.politnavigator.net/v-kieve-zayavili-o-pretenziyakh-na-kuban-i-voronezh.html неймется рейху. Драг нах остен. а на самом деле страшно. за детей.
Лукашенко и рад бы слить нас, но к сожалению для него Белоруссия для запада, как гусь свинье, т.е. совсем не товарищ...
можно было бы пофантазировать, и сказать, что теперь продадим по выросшим ценам. Но это было бы ерундой. цены скорее всего уже как-то были фиксированы в контрактах. не понимать всех негативных последствий, которые доступны автору статьи, тоже не могут. значит, не в ценах дело. значит идут на это сознательно. vlad , кажется, говорил. что речь идет о пополнении стратегических запасов. Хорошо, если просто предвидя неурожай следующего года, а не по другим причинам. Не сгноили бы только - справятся ли элеваторы. А что вы, мужчины, будете делать в случае войны? как позаботитесь о своих семьях? вывозить куда-то будете?