думаю что рейх постарается все же расшириться в запланированных границах - посмотрите на карту - какое небольшое расстояние до сталинграда и северного кавказа от украины - можно разом отрезать весь юг - кубань с плодородными землями и трубопроводом в турцию. Или хотя бы утроить бардак на этом направлении взять и тут под контроль трубу. Да и планы бжезинского (Велика шахматна доска) воплотить в жизнь. Но конечно, надеюсь, что это пустые страхи. Но, да боюсь.
Война идет уже более 100 лет. Остальное все битвы и сражения. Я надеюсь, что здравый смысл населения мира не допустит очередную битву. Сейчас РФ на 90% готова к этой битве, в отличие от предыдущих. Но каждый человек всего мира, должен приложить все усилия, чтобы не допустить этого.
Петь,ну мягко говоря это очень сильно преувеличино...мы как всегда в начальной стадии,Шойгу у руля всего то ничего,что можно успеть сделать за это время.Предшественники его, только тащили остатки от действительно настоящей армии.
Сейчас идет активная пропаганда - разжигание ненависти между всеми народами Европейского континента. Тоже самое и сто лет назад. Нельзя допускать этой ненависти в своих головах.
Откуда инфа-ссылочку можно? Войны не будет,сражений тоже. Если захотят опустить-сделают это экономически. Эмбарго думаю будет достаточно.
Жень, поверь - у них тоже не все идеально. Поэтому в соотношении реальной обстановки дел - примерно на таком уровне.
Хорошо ли это или плохо, но, думаю, на нас эмбарго не подействует. Или подействует не так как хотят. И ничего другого им не останется, как вводить войска окупировать нужную им территорию. Под красивым лозунгом, конечно. То есть как семьи и детей обезопасить вы пока не думали, да?
Вот он - эффект зомбирования населения. Все привыкли доверять надписям на заборе. Чем отличается моя инфа от любой другой в инете по какой либо ссылке? Народ просто разучился думать и анализировать.
Господи! Образумь эту несчастную, иначе беду накличет. А Вам так скажу: сьисть то он сьисть, да кто ж ему дасть. Надеюсь выразился понятно.
И не подействует. Самое интересное, что есть огромные подозрения - снижение цен на нефть является ответными вне гласными мерами определенных стран против .....
Успокойтесь,если начнется,то даже мявкнуть ни кто не успеет,ну еще можно купить заброшенную пусковую шахту и там пересидеть лет 100 или 150 если повезет.