В горах моря нет. А на равнину лучше не спускаться будет. Еще в сибирь можешь выслать. Там долго еще протянуть можно будет.
Ну да, ты же считаешь что и тут мы спровоцировали - "Крымнаш". Эх, два мира - два детства... (с) Ладно, а то так мы вообще в запретные дебри забредем. Смотрите какие ставки по депозитам! http://top.rbc.ru/finances/22/12/2014/549402639a7947893dad7037
Есть горы рядом с морем. На равнине да, всякое может быть. Как и в московском метро, если говорить про теракты. У меня приятельница из дагестана есть, и другие знакомые - в гости нас звали. Надо съездить посмотреть, как там на самом деле. Они очень порядочные люди.
Пусть валюту продают, клоуны))) чем жестче будет межбанк - тем сильнее начнут лить. Выиграет тот, кто первым ливанет и на нижней планке выкупит взад. Самым терпеливым не позавидуешь((((
Таки хотят. Не получается пока: мы у них в печенках сидим, а схватить не получается. То с поджелудочной хапнут, то за желчный потянут. Больно очень "Я не интеллигент, у меня профессия есть"(с) Л. Гумилев.
Уже три дня кто-то сливал на прошлой неделе. На этой неделе опять будет слив. А самый терпеливый будет народ.
Я допускаю, что будет вторая волна. Только дурак не воспользуется этим. Я имею ввиду как провокаторов этого события, так и тех кто может воспользоваться этим событием. Хотя есть предпосылки, что этого уже не будет.
Нефть уже с утра идет вверх. Ждемс ....... Начнут скупать валюту, чтобы задрать оф. курс ЦБ, потом сразу начнут сливать валюту.
Я допускаю, что будет вторая волна. Но я бы на месте населения не стал её ждать и начал сливать валюту раньше. Когда крупный игрок сольет несколько ярдов - поздно будет. А они уже начинают мутить воду.
Глупый Вектор робко прячет тело жирное в разделе.. Только гордый Буревестник реет смело и свободно над седым от пены морем!