Если так можно выразиться - то это и есть управляемый хаос. Чтобы создать эффект толпы. У нас многие ведут расчеты по оф. курсу.
они на нем разговаривают Хорошо хоть ума хватает, только между собой. И девочки, и мальчики... и отличники и спортсмены и даже ботаники...
Нормальными? Это какими? США даже Кубу своими санкциями не смогли прогнуть, про Иран вообще можно не упоминать. Да и СССР и Россия тоже под санкциями ВСЕГДА жили... Даже когда с США дружили "Джексона-Веника" никто отменять не спешил.
В одной французской фармацевтической компании решили подойти с юмором к вопросу борьбы с охватившими города Франции антисемитскими настроениями, выпустив лекарство под наименованием «Антисемитокс», передаёт английский сайт RT со ссылкой на сообщение местного телеканала. Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/65767 что-то я не слышала раньше, о том, что города франции охватили антисемитские настроения
Могли бы, давно сделали... Но пытаются, это факт. Война будет (горячая), все к тому идет. Если не со стороны Украины, то с Юга придет (привет от ИГИЛ и Талибана).
Этого не будет, т.к. у России есть ЯО. А вот втягивать в конфликт (как на Украине) - вполне себе возможно. Весной начнется "Среднеазиатская весна"... "Революция цветущего урюка", так сказать.
Что будет, если со стороны украины начнут обстреливать нашу территорию (сначала "случайно"), если с их стороны перейдут границу войска? Только вот не надо ответов из серии "этого не может быть, потому что не может быть никогда". С какой стати мы тут будем применять ЯО и по кому? на северном кавказе же не применяли.
Я так подозреваю, что Вы со вчерашнего вечера ещё не выздоровели. И .... это .... названия государств с большой буквы вроде пишутся.
Цели по папирам. До НГ. Практически по всем - плюс 15-20%. Банки - скорее всего минус. Сбер - следить за ним и брать, если он хорошо припадет на всяких слухах. И не надо ржать)))) Русгидро точно даст мне плюс 30%)))))