Встречи форумчан имеют право на существование. У кого-то вакуум в личной и общественной жизни, одиночество, не с кем уыпить. У меня скорее избыточное давление. Возникнет необходимость - можно всегда похерить ник.
СССР "винная" овечка... Уже тем, что не смотря на желание и возможности "всех", всё же выжил (правда ужасной ценой). Но цена - это благодаря "всем"... Эмбарго и санкции сплошняком, как и интервенция. Ты, вроде, историю знаешь, но как-то выборочно... Видимо из американских фильмов и СМИ?
Существует масса косвенных документов на основании которых ты можешь делать выводы. То,что школьные учебники (как и сама история) постоянно переписывается тебя не смущает?
Да чо гадать то, давай узнаем! SSV-520, почему ты с таким нетерпением ждешь встречи одноклубней? да, и чо это, кстати, за ник?
Граф Володье, вот тоже интересно что свершилось то....он написал в тот момент когда я котенка кормил..может он этому написал.
я воспринимаю это как неизбежную данность. история - штука многоликая. меня больше смущает, когда коровье молоко, которым люди питались тысячи лет, вдруг объявляют вредным. вот это - бред! а в истории - там черт ногу сломит, но верить неким документам, которые мне никто никогда не покажет, я тоже не собираюсь!