Может, это как-то связано с мониторингом источника средств (противодействие легализации...) - перевод по формальным признакам явно попадает в разряд тех, о которых следует сообщать и источник которых следует проверять. Да ещё и на карту - там же лимит выдачи.
Клиенты нарушают установленные правила и в этом виноват банк? Не знание закона не освобождает от ответственности.
Какие правила я нарушил? Еще раз - решение проблемы в пользу клиентов существует, но СБЕР идти навстречу клиентам не хочет, ему проще рубить бабло. Позже вечером опишу ситуевину, посмеетесь над лохом.
Курс рубля тупо идет на 50. Хотя ему сейчас там делать нечего... Потом, так как кризис - рубль опять слабеет и мы его видим на 60. Такие прогнозы я могу давать каждый день за чашечкой чая. А если нальют чего покрепче - так я Демуру легко переплюну в любом прогнозе.))))) завтра в Пензе ночью минус 7. Днем около нуля. Слабый снег.
1. Я же писал-есть куча документов обнародованных еще при СССР. И еще более большая куча которую по горячности опубликовали в начале 90. Так же союзнички со своей стороны постарались... На основании них можно делать какие-либо выводы. 2. Ровно в 4 часа утра без объявления войны-можно верить и в это. Значение уже ни какого не имеет! Вот ты мне просто на вопрос ответь-ну какого .ера вы все туда ломитесь? Или вокруг сбера мелком обведено-я просто мож чего не знаю.
а вот интересно греф, костин и иже с ними топы из монструозных госбанков ограничат себе в этом году бонусы по итогам года или кризис-кризисом, а своя рубашка ближе к телу?
А че комментить-ни кто из приведенных выше не несет ни какой ответственности за свои слова.Это как прислушиваться к прогнозам у нас на форуме-какая разница.