Методы работы банков по отьему денег у населения- одинаковы,просто к сберу у народа чуть больше доверия чем к частным коммерческим.
Понял. Значит я не из народа! Сбер обхожу за 300 метров и даже не смотрю в его сторону. Ну за редкими ни к чему не обязывающими исключениями...
Чес.слово-не знаю как на периферии-в Москве вообще ни разу ни чем не удобно. Одно исключение-карточки с которых все друг другу деньги перекидывают. Но мне это понадобилось 3 раза. И то просто ехать не хотелось-ну и вроде удобней так... Все-плюсов больше не вижу. Пы.Сы. И не видел ни когда!
Наверное))))) я не слежу. Видно - что еды и спиртяги навезли больше, чем вмещают полки. Теперь ЭТО еще стоит и в проходе)))) мы зашли чаю купить в подарок на НГ многочисленным нашим пожилым родственникам. Там сейчас красиво-оформленный Ахмад - три пачки в одной коробке. Все остальное - просто окинуто взглядом... Неужели это может все пропасть? Как пропала ( надеюсь на время) техника и авто. На Ауди Варшавка, кстати отдел трейд-инн просто пустой. Вымыт и ни одной машины - даже игрушечной. В автосалоне не раглядел((( есть какие-то авто или нет? Но ситуация конечно дичайшая. Я бы на месте автопроизводителей вез в РФ все машины, какие есть в наличии и продавал по любому курсу - этож мечта превратить кусок металла - который все меньше пользуется спросом в СКВ - которая легко превращается в реальные доллары и евро.....
Думаю если ты в глобус заедешь,то на перекрестоковые цены тебе смотреть не захочется... Пы.Сы. Я про алкоголь.
На "периферии" это и есть основной банк со своей развитой сетью филиалов.Вариантов как бы больше нет.
слушайте, а ведь так рубль и до 40 запланированных опустится. И вряд ли уже даже на второй волне так высоко взмоет - население побоится перекладываться.