Асти по 599 на Ленинградке в Седьмом Конти) не пью шампунь, сам в Азбуке по акции Божоле нуво по 545 руб отхватил))
Не мешай, а то я от выходных еще толком не отошел, поэтому сказка на ночь - сейчас самое оно для меня. Попкорном еще 2 недели назад затарился, когда только предисловие зачитывалось.
Я на пике падения взял бутылочку с переводом на рубли по 400 р и без всяких акций. Бухло, как тут правильно написали, подорожает в самую последнюю очередь, ибо там маржа процентов 300, не меньше.
Мондоро Асти по 500 с копейками в Перекрестке по акции ))) Жалею что не взяла, завтра уже по обычной цене будет.
Нет, я просто люблю зачитываться "прогнозами" и "аналитикой", подаваемыми с немеренным количеством букв и знаков препинания, но без какого-либо смысла. Многие, видимо, так наверстывают повышение ЧСД.
Так, я почти неделю назад и написал, что со всего форума только ты в плюсе оказался. Но ты же не "трындел за аналитику" (как многие тут делали), а просто делал выводы.
Ну наконец-то "нагуглил"!))) Как видишь, французов там нет... Я читал эту басню (в стихотворном переводе С. Михалкова) лет 45-50 назад, мог и подзабыть. А тебе точно нужно больше читать, глядишь и писать грамотно научишься.
Тебе пора перестать советы когда тебя об этом не просят-глядишь и память освободится.... А так же расширяй кругозор-не всю же жизнь сказками жить! http://www.kinopoisk.ru/name/22836/
когда развернется...скоро это относительное понятие. уралКалий... ты определись в года 4 или в 9 ее читал...
Да погодите вы, черти. Всему свое время. Сейчас досудебную претензию изложу и расскажу. Анонс Наказание валютных спекулянтов Скоро на АК