Граждане, совсем не в тему вопрос, мнение ваше на происходящее интересует, почему пока конфликт военный у соседа в активной фазе, наше правительство не забывало упоминать про братский народ и родного соседа, как перемирие, так враг #1 из-за подписания внеблокового статуса и Обама со своими разрешениями для Украны. Сумбурно но суть, что за херню разыгрывают главы гос-в? Это же явная многоходовка!
Только подумал что банк Траст и их 20% годовых отличное предложение, как банк подвергается санации ЦБ т.к. на грани находится. А есть у кого нибудь инфа о СОВКОМБАНК, вроде и рейтинги у него хорошие и 25% годовых на 3 месяца очень привлекательно,
мне больше интересно зачем Батька и Назар Баев туда поехали? посредничают....или https://www.youtube.com/watch?v=QR0TxKit8Uk
Вы ещё не молитесь на валюту другой страны? А пора бы, упоминаете чаще, чем Бога. Что за народ в стране.
Нет лучше как Вы злорадствовать и умиляться когда доллар растёт... А что пенсионерам жрать будет нечего Вас не волнует
тссс )) это у меня вчера вечером случайно вырвалось.... чай ПС раздел, а не Курятник Жду инфы от карданова по сберу ))
Да мне как-то по хрен, растёт он или падает. Я знаю что делаю, делаю молча, а эти визгливые вопли каждые пятнадцать минут по поводу роста или падения не для меня. Противно читать. Но и постоянно думать о нём, как о манне небесной ...... , уж лучше позлорадствовать. Но я не злорадствую именно как злом. Если Вы этого не понимаете, то лучше Вам помолчать, за умного можете сойти.