Да у всех свои проблемы, кто-то вон о пенсионерах "печется", администрации надо парк А8 обновить, за счет налогоплатильщиков, разумеется, кому-то недвижку на лазурке выщемить, квартирку служебную, с пределах садового, конечно же. Так и живем!
Натусь! Всегда считал и считаю тебя благоразумной дамой. Но смотри сама, о чем в основном пишется в этой теме. Одно нытьё!!! А вдруг война, Путин ....... , а если бы я вошёл вчера, а если бы я вышел не сегодня, а что будет завтра, а послезавтра, всё подорожало, не всё подорожало, банкомат не работает, что будем есть, а вдруг пенсионеры вымрут. Ну и кто брюзжит то? Ты от меня такое читала?
Мне сейчас не до пенсионеров т.к. 5 человек с Донецка у меня живут о чем писал о этом ранее раз дцать уже... Просто тошно уже тоже читать бредни людей что все... Все пропало.... Путина на мыло... Все дураки вокруг
Вот! И мне надоело такое читать!!! Так что солидарен с Вами, поэтому и злорадствую. Правда ...... иногда.
Не знаю как с дураками в ПС, а вот в банках без вариантов - ЦБ сегодня дал рублей и сейчас по курсу видно - куда банки понесли эти рубли. А потом орут - что у них межбанк по 30%.
Вот и про тоже, а так игры с нашим правительством срани этого анекдота...оно всегда сзади.... Для незнающих анек: